拜托,高手快来告诉我

我不会做6级的任务,任务内容是什么呢

好评回答
    你先去自由里面随便找一个频道````然后在开房间那栏傍边多了一栏叫升级任务``!!点下按开始就可以了``任务很简单`````加油吧`!! 任务叫到达到一定的分数然后要有多少个P和连续达2个P````

    x***

其他答案

  • 上面的吧我的话说完了~~我还说什么~~~~`就 照上面的做吧~~``

    神***

  • 6级任务是96的歌《NEW YORK》,过关要求P10个,连P一次,分数180000,进行任务收费150G,过关奖励600G。
    因为是普通个人模式,自己一个人跳一个步子即使转第一圈时没跳上,下次跳上了,也不会掉到L6去,正常有2爆,6级任务简单,即使用4K,只要P够都能过的,如果再升级觉得分数凑不够的话,就改用8K吧,分多。我到15级的任务都是一次过,再高的也没做过。

    忽***

  • 呵呵,我可从来不鄙视新手,每个人都是从新手过来的嘛.1楼的把话都说完了,我补充一下,作任务是要钱的(GB).嘿嘿,认识一下,绿色数码的"我是cindy旋旋"和华2的"あ静ぉ夜が思せ"都是我,是我的两个小号,你号是什么,有机会切磋一下,西西

    ┌***

  • 在你另外一个问题里我已经回答过了。呵呵 ,你是新人吧,以后有什么问题就找我哈。不能保证能回答的很完整,可是我知道的都会告诉你的啦。加油哦~~~~~`
       鄙视看不起新人的人,鄙视看不起农民的人`~超鄙视之`~~~~~~

    /***

  • 到自由频道去就有

    口***