爱丽丝梦游仙境

爱丽丝梦游仙境中的爱丽丝是个怎样的女孩?
请写出爱丽丝梦游仙境的主要内容.
谢谢

好评回答
    只能是充满了女孩子的幻想的~,但它给人带来的是,万物都要克服自己的缺点,这样才可以战胜自己最大的敌人~

    悲***

其他答案

  •   她不喜欢压迫在现使生活中的烦恼,她喜欢梦的世界,天真纯洁是别的女孩没有的优点,所以在她的字典里有着:一切皆有可能的一句话,有次,她梦进了那个世界,她发现一切都如她所愿,懂物们都会说话,她好奇的是那为古怪的兔子为了想看看兔子去哪儿,穿过了好多冒陷,想由于她身体太小,不能进兔子进的那扇们,为了进入那扇门,她服下了药,变小了,每想到刚进去就被水冲走了,幸好有瓶子才保住了他的性命,她被冲到了一个小岛,有再次看见了兔子,她又椐续追寻,不巧,谁知她被花朵们当做了采猎者,被花朵们欺负着,她走到了一个房子里,里面有两个怪人,由于她受不了怪人,马上逃了,她有看到了兔子,跟着进了一个房间,谁知他有变大了,差点被火烧死了,最后她迷路了,突然有个动物说话了,为她指路到一个王国,只有位皇后才能帮她,她到了王国,皇后想把她害死,最后被压到了判死房,这时她有变大了,把所有人一网打尽,没想到她有变小了,无奈的逃跑,当她快要逃出的时候们突然锁住了,只有她本人醒来,才能得救,她默默的祈导着,皇后快到了,就在这时她醒了,她吓得冒冷汗,看看周围都没变,才舒了口气,有象平常一样快乐的奔跑着(故事剧终)^^偶 0。

    安***

  • 她是一个充满幻想的女孩,是这样的:人们没有想到查尔斯・勒特维奇 ・道奇森会写出这样荒诞的一篇文章。从1854年到1881年,他是牛津大学的一位著名的受人尊敬的数学教授。数学是数字的科学,是一个逻辑的世界。在逻辑中,你只能从一个确凿的事实仔细地推理到另一个确凿的事实。在逻辑的数学中,决没有任何荒诞的东西。 也许就是因为这个原因,当这个德高望重的数学家在1865年写了一本荒诞的书,一本高踞于逻辑之上的书的时候,他没有署上自己的真名。作为《爱丽丝梦游仙境》的作者,道奇森称自己为刘易斯・卡罗尔。 《爱丽丝梦游仙境》中的荒诞情节并不全是一派胡言。我们觉得它不可思议,但它并不显得完全不合乎情理。它是梦幻中的逻辑,而不是现实中的逻辑,可也是逻辑中的一种。那也是成年有喜欢这本书的部分原因。 爱丽丝有时候也对这种逻辑迷惑不解。

    s***

  • 爱丽斯梦游仙境故事梗概:
    掉进树洞的爱丽丝,意外来到一个神奇的王国,一连串不可思议的事发生了,说话的门锁,抽烟的毛虫,唱歌的花儿 ,多有趣啊!但迷路的爱丽丝被大黑猫陷害了,她最终战胜利坏心皇后,醒来却发现只不过是一场梦,但她却在这个梦里增长了勇气和毅力

    麦***

  • 是一个善良,好奇心,充满天真幻想的可爱女孩。
    主要内容:爱丽丝奇妙的进入了一个个奇怪的现实之外的世界,接触了各种奇怪的人物和事情,体现了不同人物的不同心理,也反映出了现实社会中各色人物的特点。

    j***