谁有有效的带文字的鼠标啊!

就是鼠标后面带一串文字的鼠标,我找了两个代码,都是无效的!

好评回答
      代码如下:

    。spanstyle {
    COLOR: #00cccc; FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 10pt; POSITION: absolute; TOP: -50px; VISIBILITY: visible
    }

    var x,y
    var step=18
    var flag=0
    var message="你想添加的文字"
    message=message。
      split("") var xpos=new Array() for (i=0;i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i") document。
      write(message[i]) document。write("") } if ( yers){ ptureEvents(Event。MOUSEMOVE); } document。onmousemove = handlerMM; www_helpor_net(); // --> 代码说明: FONT-FAMILY: 宋体 这个是飘动文字的字体,你可以自己选择。
       COLOR: #00cccc 飘动的文字颜色,你可以参考 来修改颜色。
       var message="你想添加的文字" 在这里修改成你自己的文字! 添加方法:   首先复制代码→点击你博客的 控制面板→首页内容维护→自定义空白面板 >> 点击进入编辑界面 →点击 →打开新窗口后 点击 显示源代码 → 把你复制的代码粘贴 → 点 → 然后回到你的控制面板 点击定制我的首页 → 在新打开的网页中 点击 添加模块 → 在新打开的窗口 把你新建立的这个模块名字前打上对号,然后在最下面点击 →最后点击 保存设置 一切就OK了 我博客里许多装饰的方法以及详细的介绍,欢迎光临: 。

    生***