知道银色铁狮这东西的来

最近有个朋友拜托我去帮他捉只 银狮 ,这东西和铁狮长得一样,身上是银色的,我也就在市场上见过一只,查过几个网站都没这东西的资料,请懂这宠物的人帮解说下这东西哪来的,去哪捉,有无1级。。。内容越多越详细越好!奖金决不是问题。。。(我是封,要捉这东西,急~)

好评回答
    12日更新到CG_104的时候可以过去抓
    13日重新停机后魔力的运行程序改回到CG_98就又不能过去抓了
    (什么时候可以过去抓不知道,有消息说19日更新后就可以去了——还有黄金龙骨可以抓)
    看下图,从石头封住的地方过去就可以抓了
    PS:银狮(浅蓝色,水属性)无1级,级别:40+
    黄金龙骨(跟去罪之房前打的50级的BOSS——爬行虫一个样子)的级别:40-
    目前在高地可以抓的是30~34级的大刀鸸苗和钻石怪(其它的打和偷都没图鉴)
    (参见任务“露草”

    天***

其他答案

  • 无聊

    雄***

  • 不要太迷啦,游戏罢了

    小***

  • 抓的地方大陆还没开放,那里还有鞋子摸样的怪,是走去丘斯特村路上才会遇到的,也就是现在新开的一个那个露草任务同一个地图的

    c***

  • 那东西现在没开放,不能捉的。你见过的那个如果真是宠的话,那就是有人用外挂非法捉的,嘿嘿,被网星查到会被封号的,所以你要小心拉,不过还是慢慢等吧,等能捉那东西的时候再捉吧。别搞点危险的活动。。。。其实答案也就这么简单,也没什么详细复杂的。。。。

    w***