在哪能看到中国和世界的三维地图?

好评回答
    楼主试过 google earth吗 ?不错的卫星定位地图 全世界都可以查找
    你要下载的话 只要在 baidu 或 google 里搜 google earth 就可以了

    j***

其他答案

  • Google Earth 不错,但搂主也可以去下载World Wind,代码都是开源的。很牛的毕竟是NASA的

    t***

  • google earth 上可以看到全世界各地区的三维地势地貌图,也可以看到美国纽约的三维建筑图。同时可以通过搜索特殊地理坐标,看到许多好玩得东东。

    书***