[庚寅端午节35-2]七绝.投粽[香间韩梅]

[庚寅端午节35-2]七绝.投粽(仄起新韵)百姓衣食心挂牵,屈原含恨了残年。借投香粽传今信,盛世中华民富安。…求诸位大师:或批或赞或评和,千万别都不理我…[香间韩梅]拜托!

好评回答

其他答案

  • 百姓衣食心挂牵,屈原含恨了残年。借投香粽传今信,盛世中华民富安。
    儿女高考父母牵,多年辛劳养成年。金榜提名传佳信,光耀门庭福无边。

    m***

  •     不论韵来一首五言,续貂之误莫笑:

        清荷裹团粽,糯米藏红心。又逢屈子日,攒句为家信。天涯有故我,此夜备思亲。——《叹屈子跳水节》
        哎。。。

    七***