我想问下法师现在怎么加点,技能可以不学强,而学2个超嘛

我想问下法师现在怎么加点
敏魔好还是杂魔好
练级任务的应该哪个比较好
技能可以不学强,而学2个超嘛

好评回答
    我的意见是先练敏魔 一直练到60!
    然后升级加2血2魔 !或2防2魔
    到90级 敏加点120+ 血加点30 魔满 多的加防
    比较好~~~

    不关你怎么+点,后期任务(从火把开始)是不会让魔参加的(你自己5开做或有朋友带的话就当我没说),你要定好位,法师是练级/练宠/PK的强者,做任务可就惨不忍睹了......正所谓有一得必有一失嘛
    关于技能,我不知道你是不是道具F的,如果是我建议宁可不练超也不能不练强!练超的话,没有时水是练不起来的(某人:老子有的是RMB,我狂买时水!),再说烧技能的胜地砍村已经没石头了,这下烧技能可真是烧钱了,尤其是超(某人:老子TM就是有钱,我拿RMB换MB,你管的着嘛),如果LZ是某人的这种情况,就当我FP好了.如果是时长的,我不反对练超而不练强,我自己在时长时觉得超很炫,就把除强冰之外的强力全删了,学了3个超~~

    假***

其他答案

  • 练级任务的话,就要强,超用的少……

    1***

  • 如果纯粹练宠带人型的法师,强烈建议2强,超练不练没什么大用,因为强冰是风穴必备,强风是要塞必备,超在实际应用里没什么特别大的用处,如果你只是为了好看或是有足够的钱,是可以烧一个的,另外如果自己不想费劲,或是资金不足,或是技能栏不足,都可以舍去超魔
    不过我建议4单1吸2强1超另外2个自己决定,调教前期可以用,其实倒不如个强化好用.4级调教对于80 90 100的宠来说,跟没有没什么不同,要是宠要死的话,还是有调教的好一点点.小小建议,剩下的2个栏学个气绝..用处自己体会,也根据自己情况而定
    杂魔加法,血是必须的
    减敏加血防 血要比防加的多,不然后期练宠去要塞法师血少很吃亏的

    x***

  • 强力最好要学~你去风肯定用的到强冰~相反超魔的作用倒是没那么大,建议二强一超~至少一强一超~

    L***

  • 现在当然是杂魔好了~到了后期一定要有血!血多才是硬道理啊!敏魔适合练级当保母~技能的话你有钱烧就成!不过超比强的攻击力差那么一点!自己看着学吧~

    猫***