我有一个深爱的人,我想申请一个网名来记念他?帮帮忙?

他是我第一个真正喜欢的人,可是我们现在已经分手啦,我想申请一个网名来证明我是真的爱他?他的名字里面有海泉两个字,请大家帮帮忙呀!!!

好评回答
      奉劝你别这样。
    第一,用包含或者隐含他的名字的一个词作为你的网名,并不能代表什么吧?
    第二,如果有一天,你有了新的爱的人了,你假设还在用这个网名,那么你该如何向下一个你爱的或者爱你的人解释呢?别给自己惹不必要的麻烦了哦
    如果你真的不能放弃,建议你用行动去让他感受到你对他的爱是真的,而不是简单的用一个词来证明。
       网名实际也是大家每天都在使用的,如果你使用了这个隐含了他的名字的词作为你的新网名,那么,假设别人问你,这个网名是什么意思?你该如何回答呢?如实回答?我想你不会,因为毕竟这是一段已经过去的感情,你不会去让更多的人知道你心头的一个痛的。不如实回答,那又有什么意义呢??仅仅是为了让他知道吗?假设他很木讷,看不明白,没有感觉,那你不是白搭了吗。
       实际点了哦,既然已经结束了的感情,就别再回头了,埋在心里面吧,也许若干年后,你会发现,原来这仅仅是你人生旅途的一个小站,并没有那么大的意义值得你去纪念的了。

    沧***

其他答案

  • 既然你们已分手,你说要证明你很爱他,那你要证明给谁知呢?证明给自己吗?你自己深刻明白的东西还需要证明吗?证明给别人知吗?别人有必要知道吗?
    如果你以前很爱他,你何妨让这段感情放在心里最柔软的地方,在以后不开心或者不经意的时候再想起来温暖一下自己。好像在冬天里,把一个太阳在心底拿出来,放在面前让它温暖自己一样。

    风***

  • 只是个名字证明不了什么,如果忘不掉,为什么不做点实际行动去证明。

    黑***

  • 你应该向老顽童周伯通同志学习,他通过自己的努力,把给忘了.
    对了,你的新网名,就叫"忘了真经"吧!

    空***