什么样才算是爱?

为什么我们每个女人都会问男人一个问题,你爱我吗?可是什么样的爱才叫爱呢?我真是不清楚了,他爱你的时候可以对你很好,不爱了又是一回事,一个男生爱一个女人会是那样子的?

好评回答
    爱,是在彼此的心里
    当你爱一个人时,你的心会为了他的一言一行一举一动而发生变化
    当你爱一个人时,你会去关心他理解他照顾他
    甚至想到去容忍他
    会在夜里想起他,会在想起他时,很幸福很温馨的感觉
    他能带给你快乐与笑声
    两个人在一起,适当的说“我爱你”是对你们感情的一种润滑剂与添加剂,它能增进你们之间的感情发展
    至于女人总是会去问男人爱不爱我,我想,世界上的女人大多数都是这样的吧。也许从上天产生女人的那刻,女人就住定了是这样的。

    心***

其他答案

  • 这同时揭示了一个问题,为什么在别人对你好的时候,不能给对方以回应,把感情维系和经营得更牢固呢?

    清***

  • 爱的寓意很广.对于男女来说,爱是一种情愫,是一种说不出的感觉和滋味.当大家在一起时,爱就成了唯一,而你会是他(她)心中唯一的唯一,不许任何人分享.爱是互相理解与包容;是互相支持与鼓励;是互相安慰与照顾;是互相帮助与呵护;是互相信任与同甘共苦等等.其实,爱了就要无私的奉献,真正的去了解对方.所以,爱在每个人心中的想法都不同,这就要你自己去理解了,呵呵!祝你好运!

    小***

  • 如果女人问我“你爱我吗?”我们男人一定回答“我爱你”。这是一种礼貌。如果我们回答“我喜欢你,不过我不爱你”。那么我们的友谊关系破坏了。我们希望继续地保持友谊关系,所以我们说;“我爱你”,但是这句话不是纯粹的,一直爱的人门不说这么句子,一直互相拥抱,一直上床来。不要会话。男人女人都是一样的

    i***

  • 爱不只是挂在嘴边的,是在彼此的心里的!
    爱是什么?
    我个人觉得,爱是:
    理解
    呵护
    安慰
    当然,有时候适当的说“我爱你”,还是有必要的!至少让对方知道(她)他还是很在乎你的。因为在我们生活当中,很多细微的动作都能体现出一个人的品质!

    a***

  • 心里有他,可以理解他,有时候要容忍他,照顾他,支持他,原谅他。

    李***