大家进来看看,本人全部分数献上

我用超级兔子查了自己的电脑,发现有一个my iehelper class的IE插件,我总是不能把它弄干净,我试过网上几乎所有可以用的清除软件,就是没有成功过啊,大家有什么办法啊??

好评回答
    下载HijackThisV1.99,修复O2项 删除C:\DocumentsandSettings\AllUsers\ApplicationData\Microsoft\IEHelper(隐藏文件)HijackThisV1.99

    1***

其他答案

  • 您的电脑中了恶意软件
    下载个就好
    我的共享资源里有

    幸***

  • 再不行用360安全卫士
    官方网下载:

    c***

  • 请用这个试试,
    木马杀客 V5.31 Build 10.10.15绿色特别版+病毒库。

    8***

  • 重新装也就一个小时多点,杀病毒也不止呀.快就最好

    小***

  • 参考一下!

    御***

  • 超级兔子完全可以解决
    请现在安全模式下删除一次
    然后安全模式下清理注册表和系统垃圾
    重新启动回答正常模式再删除一次
    看看十分可以
    建议使用这个版本

    2006-8-10 超级兔子7.76
    如果还是不可以
    建议使用360安全卫士
    全面清除121个恶意软件,如易虎,spoolsv,桌面传媒等。
    ·独有的驱动免疫技术,轻松查杀最顽固的恶意驱动
    ·根据恶意行为对恶意软件进行级别划分,帮助您更好的进行分析
    · 列出恶意软件的所有详细信息,让您更清晰明了
    · 提供恶意软件上传机制,帮助您分析不明恶意软件

    声***

  • 你好!有的插件在禁用状态下是不能卸载的,建议你在管理加载项内先要启用它,然后就用超级兔子卸载看看。

    1***

  • 把IE卸了重新装可以吗?

    学***

  • 去下载中心下个恶意软件清理程序,不行就难了。除非你重装,哈哈.

    九***

  • 进入安全模式用兔子清除,我遇到这个情况

    启***

  • 木马病毒.建议下载安装木马专杀工具:
    木马病毒的通用解法

    木马杀客 5.1可升级绿色版

    木马狙击手 [免费软件]

    木马清除大师 [免费软件]

    木马克星iparmor 5.47 build 0714 简体版

    木马克星5.5

    Name:ttdown
    Code:969205246
    name:
    sn:1833202472
    用户名:木马克星赠送,
    注册码:276779514
    木马克星5.50注册码

    新***

  • 用unlocker
    Unlocker(最好的顽固软件删除工具) v1.8.3 携带版+官方简体版

    有***