全金属狂潮

狂潮里的2个女角色
舰长:泰莎 还有千鸟
这2个MM哪个是女主角 还是2个都是
男主角最后选了谁 或与谁在一起的可能性大1些.
俺没看过 正在下载呢 先问下 呵呵.

好评回答
    最主要还是千鸟~~
     全金属狂潮 1.2.3都没说相良宗介选择谁。看全金属狂潮 3的时候,我觉得他会与千鸟在一起的可能性大一些。千鸟对他的了解最终令他解开高卢事件这一心结,那时候我差一点就以为他贞节不保了,呵呵~~
    这部动画挺好看的,主角相良宗介是很有特色的角色~~

    1***

其他答案

  • 你问的问题答案应该是千鸟,我看的断断续续,看的也不太全,但我很喜欢这部动画,真的很有意思很搞笑,而且关智一的配音我也很喜欢
    呵呵

    圣***

  • 主角是千鸟要
    动画只出了三部,一切尚未明了
    小说仍在连载中,宗介在第四部小说《圣诞夜之舞 A Dancing Very Merry Christmas》里正式拒绝了泰莎,看来宗介最后还是选千鸟,可怜的泰莎!
    倒数第二部小说《永不终结的终结continuing on my own》里密银被汞合金大屠杀,宗介与泰莎失散,千鸟被雷纳德抓走了,ARBALEST也被摧毁,可怜的AL!
    最新一部小说《烈炎疾驰的孤狼Burning One Man Force》中宗介完全不知泰莎和TDD的行踪,正在独自寻找 千鸟中。。。这一部里出现一位新女主角--娜美,可惜在这一部就挂了,可怜的宗介!
    最后,ARX-8出现了,它会帮助宗介夺回千鸟吗?小说连载中。。。
    -_-
    不过放心,三部动画的结局还是很美好的.

    s***

  • 我把三部都下了,把第二部看完了,其实觉得第一部比较好看些,感觉第一部有点象高达,但比高达要好看,还记得有个很有意思的场景,当坏人分别劫持了千鸟跟泰沙,只能放一个,问宗介你要哪个就放哪个,后来他就"科学计算"选了~~~~~第二部就有点色色的感觉了!第三部还没看到!

    一***

  • 全金属狂潮里的女主角是千鸟要.而且出场戏份也是相当多的.

    1***