512的内存作用于天堂2,最小虚拟内存设置多少游戏顺畅?

我是512的内存~玩天堂光彩盛年还是有点卡!我想把效果全打开:我是 m-128bit的冰峰骑士显卡!虚拟内存设置多少最好!谢谢前辈指点!

好评回答

其他答案

  • 到底安装把虚拟内存放在哪里????
    我把天2放在D盘了,上面说虚拟内存不能放在windows所在的盘也就是C盘,那我到底把虚拟内存放在哪里?????

    天***

  • 我也是512M内存的,也是9550显卡,CPU是P4 3.0的我把所有效果全开到最好的,只有进城是会卡一点,其余都很顺畅.我的游戏是安装在D盘,D盘我放了天堂2一个程序,虚拟内存的设置我是设置D盘最小768(1.5倍物理内存),最大1024(2倍物理内存).我也是参考了很多高手的推荐的,实际效果还不错.你也参考参考吧.
    会不会卡跟网络也有关系的
    最糟糕的一次是进KT的房间时,卡了我1分钟
    CPU也有关系,我另一台机是塞阳D,2.4G的,没组双通道内存,明显感觉比P4 3.0那台弱一点的,

    y***

  • 你是512M把虚拟内存设置为最小1024M最大1024M
    注意:第一,不要把虚拟内存设置在你的系统盘 也就是你的windows所在的盘
          第二,也是最关键的千万不要把虚拟内存设置在你天2所在盘 不然。。。
                (想看变化你可以试试)
          第三,过多或过少的虚拟内存都会影响系统速度,毕竟硬盘的传速和内存传输速度有天壤之别。
    谢谢采纳^o^

    s***

  • 应该虚拟内存为你内存的1.5倍

    小***

  • 你是设置在哪个盘啊~网上说最好是不在游戏的那个盘~也不是系统盘~我是按他的来2000-2000~这是个问题~我本来是很快的~不卡~就这几天发现卡了。

    D***

  • 想不卡只能降低画质

    1***

  • 物理内存的10倍

    z***

  • 最好2000--5000,不过一般来说2000-2000也就不错了,我是1G内存,虚拟就是2000--5000,现在的机子应该没问题!

    h***

  • 我都最小化,有时候还是卡

    p***