为什么会这样出现虚拟内存不够??

本来天堂2一直玩的好好的!昨晚执行了LineageII这个天堂升级程序后就怎么也开不了游戏了,提示信息如下OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1837 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (4523)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 - 0 FArray <- ULevel::SpawnPlayActor <- UGameEngine::Init <- InitEngine
是好象说虚拟内存不够!叫我设置虚拟内存!

好评回答
    哈哈
    这个问题我也遇到过
    我都不知道是什么原因,但是我把机子重新启动了2次就没这个问题了
    但是后来好象天堂2的文件被破坏了,我在同学那里重新复制了个天堂2的全部程序过来才可以进去,如果是虚拟内存问题就在我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改,如果改了还有问题我建议重新更新天堂的程序,在天堂的启动程序有这个按钮,但是你要保证可以看见服务器,如果一直看不见服务器就表示没弄好,实在不行删掉重新下客户端,这就是我出一样问题的经验了。。。

    1***

其他答案

  • 是虚拟内存不够,你设置虚拟内存就行了啦~ 这个问题也要问吗?

    1***

  • 是需要设置虚拟内存了
    具体步骤如下:
    鼠标右键点击"我的电脑"图标.然后选择属性,就弹出一个系统特性的对话框.
    选择对话框的高级页面,然后点击页面上的性能选项,弹出一个对话框,再点击更改按钮,就回出现设置虚拟内存的对话框了.

    1***

  • 你把效果调低点就可以了,我开始和你一样,后来把效果调小了就可以了。

    1***

  • 设置虚拟内存!设置虚拟内存!设置虚拟内存!

    1***

  • 你可以这样设定虚拟内存的大小最小512最大1024.另外你的硬盘空间不够拉.天堂2安装升级完要占用2.83G的硬盘空间,请检查你的硬盘空间.

    1***

  • 那就改大虚拟内存啦,方法如下:
    我的电脑--属性--高级--设置--高级--更改--然后更改你所需要的虚拟内存的大小和分区,改好好按设置。

    E***

  • 很简单,装一些系统软件,如:WinXP总管,Windows优化大师,超级兔子等,进行相关操作即可。最原始的方法是找出主板驱动说明,找出相关芯片设置弄一下就行。

    1***

  • 你内存多大?
    点我的电脑属性--高级--性能--设置--高级--虚拟内存--更改--自定义大小
    一般设置为你的物理内存的2倍

    1***

  • 你内寸多少?我512M的都说不够,不过只一次提示.

    1***

  • 建议你把虚拟内存设置为WINDOWS自动设置也就是让系统分配,不要手动设,并且要把C盘也就是系统盘至少留出2.5G以上的空间这样就不会有这问题了。如果在游戏中玩的时间太长并且去了太多地方而又出现此问题,你重起计算机就又可以进游戏了这很正常。

    1***

  • 没错..是说内存不足了
    好像是以XP系统为例来说如何设定的..

    1***

  •     是虚拟内存不够,你设置虚拟内存就行了啦~ 这个问题也要问吗?

    1***