道具服电信二天平时水大约卖多少?高手帮我说说

全部答案

  • 电信二牧羊还是有很多人卖3W8,不过卖不卖得出去我就不知道了,我感觉50级以前都不需要买时水,除非是像法师或者传教烧技能才用时水吧.到了后期就有很多人用了.

    w***

  • 时水对于初级阶段是不需要的
    在后面冲等级的时候 玩家是急需的 而且到后期玩家的资金都发展了
    所有 现在不卖为妙
    如果您要卖 估计只能卖3W左右 卖不到3W5

    _***

  • 过段有什么用,时长是会关闭才升值。道具不会关,所谓的多卖钱就是说等以后通货膨胀了在卖?不过那时钱也不值钱了。

    w***

  • 顶多3W5,现在不值钱,过段卖吧~

    L***