道具和时常来比哪个好一点

我有一年没玩魔力了 前些日子听说新开了一个道具而且免费,于是想去玩玩 结果玩了两天觉得没劲就不完了,虽说人比时常的人多.但是那里什么都要花点卡买,岂不是比时常更费钱,如果你想玩得好,你等级高了以后,你想要升级那还不一天一张点卡呀.就说那里人多热闹把,但是要我选择的话还是选择时常.

好评回答
    两者来说点卡的开销都是差不多的.按照一天你玩6个小时来算,时长服你可以玩12天左右,有12个卡时累积.  相当于送了两个时水.
    道具服两个时水2400点.半张点卡了.
    如果你在道具服烧技能不买时水那我真的很佩服你.除非你说想慢慢玩,无所谓的慢慢烧.
      总的来说各有个优点,我建议选时长的话要选个大站,推荐网通:牧羊,金牛.
    电信:牧羊  双子

    k***

其他答案

  • 没时间玩的建议去长时的 这样你没次上都有6小时的打卡
    而且那个服务器有稳定的经济基础  不过物价很高
    你时间很多的话可以去道具
    现在人都在道具 而且免费 建议你还是去道具去体验吧
    那里有新手也有老手 不要点卡 是个不错的选择

    z***

  •   呵呵,我也是一直在时长的,因为出了道具,感觉新鲜,就去混了俩天,人倒多,就是N开的跑街跑,时不时看见同名的组一队在你面前晃过,说到练级吧,前面10级倒没什么压力感,等到了15级,就要练很长时间了,感觉就是在那一直打怪,因为我没买卡时嘛,所以打了好累,当然我也开了个矿,跑到24国营那和一堆挖矿不怕脏不怕累的工人门混在一起,画面感就是成千上万- -#的锄头在你眼里晃。
      。。。。然后我练到16级,感觉超级无聊了,就回来时长了!很多和我有新鲜感的人也回来了,感觉基本雷同吧!我一个朋友,因为时长没号,就待在道具了,为了刷一把血刀,花了9000点,从16D刷到5D,觉的亏了,就再刷,又是9000点,最后没点了,结果刷到的是6D= =(这是个真实的故事)LZ说的,现在等级不高还没什么,等到了50级+的时候,不用钱买时间是不可能的事了,否则你只能看着自己片上的人突然就是你级数的一倍,到了80级以后,不买卡时的人,基本没法混。
      。。。。。 个人觉的时长更好,一天送一个卡时,不让你天天只知道练级,在你没卡时的时候还可以逛逛街泡泡钮玩。。。。。毕竟游戏只是娱乐。

    k***

  • 道具人多...

    L***