ZS好玩么?BL种族选择

ZS PK PVP FB 如何 ?
BL方面什么种族合适?

好评回答
    我的建议是这样的:
    1.追求PVP的话,亡灵是武器战士最好的选择,狂暴之怒+徽章+亡灵意志,完全放恐惧,这样你就拥有拉和狂怒系战士一样的反控制能力,和武器战士引以为傲的致死打击,PVP时对战牧师,术士相对提高胜算。但是对战法师仍然没有太好的办法,只能依靠强大的装备和好运气。
    2.副本中,最适合成为MT始终都是牛战,5%的耐力+成使牛战在全BUFF后耐力大幅度提升,这是其他种族无法比拟的优势。
    3.选择什么种族的战士,主要还是要看你对你以后发展方向的定位。如果,你喜欢MT那种奋勇献身,英勇无谓,拉BOSS的感觉,那么牛战绝对是最好的选择,属性好而且外形威武;如果追求PVP,以后大型副本想做个DPS型战士,那么要用武器战的话就用亡灵吧,狂暴战士,我个人感觉兽人比较胜任,最求攻强兽人不会输给任何人~。

    逍***

其他答案

  • 每个职业都有意思的地方。战士和牧师相似,都是到60后会出现极端性分化的职业这也是这2职业曾经很少的原因。
    战士PK,PVP要加狂暴或武器的天赋,但这2天赋在副本中不是主角,主角是加防御天赋的战士,当N多人同时看着你为你加血,而你顶住一个比你大N多的BOSS的感觉如何?
    PK作为反恐惧技能多的战士来说 感觉兽战强度加层的爆发力比亡灵和巨魔好
    副本兽推牛战,群体震晕的技能和5%生命加值外加硕大的身躯。

    v***

  • BL的话兽人战士也是比较不错的 防眩晕的几率也是很高的 PVP
    比较实用 牛头的有百分只5的耐力加成 其次他的践踏也是个比较好的野外生存技能 亡灵拥有亡灵意志 效果有几率揭开恐惧

    f***

  • 推荐亡灵.因为亡灵帅气,还有亡灵意志PK中很好用。..兽人,牛头,亡灵3个都不错.你喜欢那个就选那个!

    小***

  • 战士还可以 BL就选亡灵  ~!BL的各种族天赋都比较适合PK 亡灵是最叼的!  LM的比较适合下副本~!~

    q***

  • 战士还算可以吧,PK练级都不错,不过战士的根本是装备和技能,所以初期很困难,特别是新区有钱都买不到好装备.我玩战士时的目的就是因为战士穿板甲很帅.呵呵.所以我选的精灵战士.还能影盾也不错.算半个暗杀者吧.BL方面选择亡灵吧,我觉得BL方面亡灵意志是最好的了.其次是雷霆.还是LM方的种族特长比较好.矮人的石化,精灵的影盾,侏儒的逃跑大师.
    战士在FB中是盾牌,是团队生命的保障.

    7***

  • 战士本来是个很好玩的职业,呵呵,你有两条路选择:
    副本战士:防御战士,专为副本生存,做MT,副MT什么的,当然PK不行!
    武器战士:做输出职业,但需求不会太大,每次副本也就带个把武器战士,当然,PK还可以!
    BL方面很多人都选牛战!MT专选,呵呵!

    b***