怎么办你好?

你好。。我的单反sd卡使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化。。怎么办

全部答案

  • 这情况以前我也遇到过,当时可着急了,如果是要里面的相片你就千万不要格式化了,网上有些说什么格式化了再进行数据恢复这些都是乱说的,以前我拿到电脑城去恢复那修电脑的也是让我格式化了再恢复,幸好我没同意,后来朋友介绍专业做恢复的给我搞好了,他也没格式化就完全帮我恢复好了。
    口口号是【9贰零8壹8贰柒8】以前是他帮我恢复好的,如果是你还没搞好可以找他帮你看看,希望对你有一定帮助

    小***

  • 说明是卡坏了 要重新买新的卡 买卡的时候也记得买质量好一点的 否则照片就完了

    忻***

  • 应该是卡出问题了,就是格式化,估计也难以保证卡还能使用,就更不用说里面的资料了,建议使用卡所用芯片型号的格式化工具 格式化 在用数据恢复软件 试试,

    W***