黄金时间问题

请问黄金时间时候哪一个区的人最少,最不卡。谢谢

好评回答
    应该是每个服务器的颠峰之战里
    我是电信1的 一到黄金时间我就得跑到颠峰去玩
    还因为我们车队的基地在颠峰里,所以我经常去那里

    1***

其他答案

  • 现在好象每个服务器都卡 包括上海!!!!

    b***

  • 说起卡,恐怕玩过飚车的都碰到过,目前是“小试牛刀”服务器在线的人相对来说多些也就有点卡,而且在游戏的过程中还易掉线,其它两个服务器要好些,还有建议进入服务器后最好进第二、第三个游戏频道,我感觉这两个频道相对更稳些,因为进游戏的人都爱就近进第一个频道,不过这也要具体时间具体分析,一般情况是这样的。
    祝你游戏愉快。

    刀***

  • 电2是追逐疾风人最少!!上海的哪个服务器人都不多.

    1***

  • 应该是每个服务器的颠峰之战里
    我是电信2的 一到黄金时间我就得跑到颠峰去玩 如果在小试牛刀里全是堵车(平时能有这么多人就好了)进去跑不出几分钟就给我来个掉线 真是受罪啊

    w***