加统计模块

怎么在BLOG中将其他统计流量网站上申请的代码放在上面

全部答案

  • 先点击此处注册  也可以直接上网站:
    然后你就可以享受以下的服务:(申请成功后把代码粘贴到空白面板就可以了)
    5,用户流量统计 V2.0:
    提供用户浏览自己网页的三日流量记录,包括来访者的时间、IP、国家及城市;别忘了先把辣贴计数器布置到您的网页上,否则您会得不到任何记录;
    V2.0 版更新内容:IP 地址库全面更新,提供更详尽解析,覆盖达 99.99%;
    具体操作步骤是:
    点击控制面板——新增空白面板——钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——粘贴从网站上申请得到的源代码——钩选源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置就行了
    欢迎光临我的博客:

    阿***