我想为我的博客增加一个流量统计的代码

我想为我的博客增加一个流量统计的代码,以便分析,<script language="javascript" src=" "></script>
这组代码,我却怎么也加不进去新的自定义空白面版呢?有没有什么办法?能否帮我一下!谢谢!!!

全部答案

  • 将自己的统计连接用文字连接的方式表示出来

    m***

  •
    你用这组代码没有经过转化不能直接用,编写语言不同,建议你这样用:1:点击下面连接 点击进入申请页面:(
    2:点击“申请您自己的免费帐号”,填写相关个人资料,在网站名称和地址栏内添写你的博客名字和地址,填写完成点击申请
    3:页面出现“新用户申请成功”,点击下面的“开通统计ID”
    4:进入控制页面,点击“添加统计ID”,填写你博客的名字和连接地址→添加
    5:点击菜单的“控制台首页”,修改相应资料,提议还是不对外公开的好,里面的“统计代码显示”你可以选择喜欢的图标,就是显示在博客上的图标
    6:点击“获取统计代码”,复制“特殊用途代码”的第一个添加到你的博客就可以了

    笔***

  • 你的是新浪的博客吗?
    继续加油,我会支持你的!当然也会到你的博客去做客!

    尘***

  • 首先要说你用的是什么博客?新浪还是SOHU还是博客网还是BLOGCN还是MSN SPACE等等
    其次,要看你所用的博客是否支持自定义HTML,如果有自定义面板却不支持自定义HTML的话,依然是不可以的

    星***