新安装的Windows XP SP2系统需要安装多少个安全补丁?

才安装的XP SP2操作系统,需要再安装多少个安全补丁,系统才安全?

好评回答
    我记得最近安装好XP SP2系统之后,先是安装了50个补丁,之后又陆陆续续地安装了一些补丁,总数近60个,建议你把这些所有的补丁全部打上,千万别听一楼的不打补丁,否则你到中毒时真叫后悔也来不及,光依靠杀毒软件和防火墙是不够的,病毒重在防而不是到后面来杀,而杀毒软件公司一般是在病毒出来了后再更新病毒库,而现在多数病毒是利用漏洞来攻击系统的,微软推出补丁后隔些天会出现病毒,比如现在开始泛滥的魔波病毒,微软前些时日已经推出补丁,病毒是后面出来的,你如果已经打上补丁就没事了,所以你应该争取在这之前就打上补丁,避免病毒的攻击。

    l***

其他答案

  • 现在正版的好象要57个补丁.如果不打补丁用漏洞扫描的话大约是28个..每安装一个补丁系统就要重起一次..如果装完补丁在扫描的话也就7个漏洞...系统可以为你安装3个补丁..剩下4个需要手动修复的...

    s***

  • 如果想安装的话,可以用瑞星安全杀毒软件的漏洞扫描。
    其实不安装也没有什么问题的,信我的就不安装了,但瑞星杀毒软件和防火墙一定要安装。

    l***