怎样安装XP系统?

我想知道怎么样安装XP系统?

全部答案

  • 直接把光盘放入,点击安装,选择升级,然后按照步骤安装

    m***

  •   《《新手简单重新全新安装XP系统》:
    1、主要针对新人对前几步的难点,从如何设置BIOS中的启动顺序,如何利用XP安装光盘进行分区,如何备份和还原各种硬件设备的驱动程序,到整个XP系统安装完毕。
    2、此稿中大部份采用图形界面说明,非常直观通俗,其实现在重装XP系统已经是很容易的事了,看后你一定说原来就是这么简单。
       3、如何利用备份软件简单的实现备份和还原各种硬件设备的驱动程序,对新手来说在好不过了,不用劳神去选路径,看不一定看得懂的驱动程序名,利用备份软件三、四步就简单的自动搞定。 4、在安装过程中,由于部分安装光盘的质量问题,在复制文件和安装过程中会断续读不出数据,这时你可以取出光盘擦一下,然后又重新放入光驱,会出现对话框要求你将光盘放入光驱后确定,点确定。
      这样反复几次就能解决,当然你不能过急,要确信光驱不能读盘时,才能这样做,一般会有提示出现。 5、安装完毕,先不要忙着连上网,右击我的电脑,点属性---自动更新---关闭自动更新---确定。又接着点高级---错误报告---禁用错误报告---确定。

    高***

  • HOHO~~~难道你就想这么问一下就会装了??
    那电脑城装机的岂不是要去撞墙死了算了~!~!

    包***

  • 简单,先进入CMOS设置从光驱启动,然后放入光盘启动计算机,按提示逐步完成即可.

    b***

  • 1)安装前把要安装系统的分区上的重要资料,文件备份起来。
    2)安装。把系统盘放在光驱,启动后即进入安装,安装基本上是自动的,按指示走即可。在安装中到时格式化系统分区。
    3)安装后用电脑带的驱动程序盘,安装音频控制器,视频控制器,声卡等驱动程序。
    4)还原备份。

    w***

  • 在iadk上面搜一下,很多信息的,

    n***