怎么样刻录照片才使它能在电视上播放

好评回答
    不必用其他的软件,一般有刻录机的都有nero,其实用nero的刻录视频光盘选项就可以把图片直接托到刻录列表里面刻录,然后可以在影碟机上面播放出来,当按遥控器下一段的时候就可以看一下张照片

    x***

其他答案

  • 推荐使用:MemoriesOnTV PRO V3.03 绿色汉化版   MemoriesOnTV 的前身就是 PictureToTV ,一个非常不错的电子相册制作工具,该软件上手非常容易,制作的电子相册的过场特效非常专业,现在你还可以要相册中添加视频及文本幻灯,同时增加了相片特效。你不但可以用它来刻录电子相册 VCD、SVCD,而且还可用它来刻录 DVD ,且所刻视盘均可在普通 VCD、SVCD、DVD播放机上播放。
    【版本更新】
          最新推出的 MemoriesOnTV 3.0.0,功能比上一版本有了很大的加强,对于 DVD 的支持已不带使用外部插件补丁的形式。软件的编译程序也更新到了 VC++ 7.0 。同时这一版本开始已支持语言资源文件,只是新版本中的未标小字体却越来越多
    下载地址:

    昊***