这个问题有难度啊

请问大家:一线湖里比较有名的是哪几位?(指经常在湖里活动参加势力战 PK 或者清湖的)  还有,官网上100+级的高手现在在哪里出现?是在玩小号还是改玩别的游戏了?最后一个问题:武勋被PK完了会怎么样?是负数吗?

全部答案

  • 知道    下次不敢   吗? 那就是我拉  5个月前 就开始 刷湖PK WX是
    29855  PK 不是好事 打赢人家 会被人骂 输了 自己又不爽 建议级高
    的PK  官网上的那些高手 可能 在湖D 你没事可以 背药去看看他们
    WX 被杀完了 会变成0   所以说 0是WX的底线  到了0 你可以裸奔 去P

    曾***

  • 说是310到移动或连通的,这么格式怎么输入啊,
    我在申请到了手机激活码时要输入310到多少多少

    b***

  • 谁 还玩啊 都玩新区了  大号  一般 都在南明洞里呆着呢 要不然就去PK  现在玩江湖  需要毅力啊  真的很郁闷 玩的肚里憋的慌  =你玩都4转多就知道了  没意思了  真的期待一些新的资料动东什么的

    y***

  • 你那个区不知道

    z***

  •   武勋被PK完了就0没负的,我是没过这种经历,听朋友说的。
      至于比较出名的有谁大概的说几个,更多详细内容你去这个网站看( 角色 等级 正邪 职业 服务器 裸奔也是一种美 110 正派 剑 东岳 煞o医医 110 正派 医 东岳 天禧 107 正派 枪 雪原 oOo紫蝶oOo 106 邪派 医 冰宫 念齐 106 正派 医 南林 百事可乐Jimmy 106 邪派 枪 雪原 蜜儿宝贝 106 正派 医 灵山 华佗小师妹 105 正派 医 北海 小神婆 105 邪派 医 东岳 白紫小天使 105 邪派 医 南林 瓷娃娃mars 105 邪派 医 无极 凤凰枪 105 正派 枪 东岳 蜘蛛天使 105 邪派 医 南林 紫蘅 105 邪派 医 东岳 古羽 105 邪派 剑 玄湖 超级明星SHE 105 邪派 医 灵山 缡镜 105 正派 医 玄湖 垂钓大侠 105 邪派 枪 灵山 医性狂人 105 正派 医 沧海 小刀7 105 正派 刀 沧海 吴又耐 105 邪派 医 雪原 残剑断刀 105 邪派 刀 长空 蓝猫的保镖 105 正派 医 北海 黑暗杀人狂 104 邪派 剑 无极 馨儿小靓妹 104 正派 刀 冰宫 毒V温柔 104 邪派 医 神地 苍龙仙 104 正派 枪 神地 疾风贝贝 104 邪派 医 冰宫 冰糖猫猫 104 邪派 枪 南林 小灵萱 104 正派 医 神地 彭城一杆枪 104 邪派 枪 影月 潇湘刀刳 104 邪派 刀 雪原 狼亦有情xxx 104 邪派 刀 雪原 自由VS女神 104 邪派 医 赤峰 BLeach乖 104 邪派 医 沧海 月移花影 104 正派 医 沧海 小樱浪漫 104 邪派 医 南林 学前3班小健 104 邪派 刀 风云 姜湖霸王枪 104 正派 枪 神地 夏日小语 104 邪派 医 东岳 (以上紧供参考) 。

    迈***