请问英雄副本的难度问题

大家好,我昨天看网站上说,
英雄敦霍尔德出贼的 手腕 手套。
我想了想,好象从来没见过有喊这个副本的,
找个人一问才知道是因为太难了。

英雄副本有哪几个相对来说是比较容易的。
请大家指点一下。

好评回答
      最简单的副本:奴隶围栏
    最简单,没有之一,简单到可以单刷的程度,这个副本我认为是为一个可以做到第一次去也不会灭的副本(当然要比较小心),如果装备差建议带副治疗。
    一般个简单的副本:生态船,地狱火城墙。
    生态船就是比普通的难一点点,所有怪都更抗揍一些,其他没什么,不过如果dps能力不过关的话会很难受。
       地狱火城墙除去最后boss的话是非常简单(只有110比较闹心),不过最后boss比较难,总第来说跟60 61的时候打普通难度的差不多。 中等难度的副本:能源舰,蒸汽地窟,奥金尼地穴,塞泰克大厅,暗影迷宫,鲜血熔炉 能源舰本身很难,不过如果队伍里面有术士,那么就会将第一个档次难度,如果还有一个能打能加的副治疗,那么再降低半个档次难度。
      不过这个副本2号boss比较特殊,我认为它是唯一一个以t4以下档次装备,无论配合多么好都不能保证100%一次过的boss,随机性太强。 蒸汽地窟2号boss要求比较高一些,其他的就是比普通难度稍微强一些。 奥金尼地穴,就去过一次,只有1号之前那个桥被炸下去两次印象很深刻,其他的都没印象了。
       赛泰克大厅,唯一的难点在于两门神,不过2。2削弱之后已经不那么难了,甚至坦克装备好一点可以直接顶住两个。 暗影迷宫,很要求战术和配合的副本,如果不会打,会灭的稀里哗啦,会打的话相当的简单。 鲜血熔炉,实际难度很低,不过最后boss之前恶魔守卫非常强,可以算是所有英雄副本中第二强的小怪,幸好他还吃放逐,所以带术士去吧。
       较难的副本:幽暗沼泽,法力陵墓,时光之穴----旧希尔斯布莱德 幽暗沼泽,只有两个难点,一个是2号之后4个一群的免疫一切控制技能的鳐,另一个就是沼泽巨人(特别是1号前面还有俩),这两个难点就把幽暗沼泽的难度从跟奴隶围栏差不多的最简单提升到这个档次。
      鳐还凑活,虽然不吃控制,不过打布衣也就2000左右,而沼泽巨人我曾见过打13000护甲的战士6000+伤害。 法力陵墓,很考验dps能力和队员素质的地方,怪属于攻高血短的类型,因为地形限制了恐惧的使用,而且所有怪免疫心灵控制,所以难度较高。
      (如果dps能力达到一定程度就会很简单) 时光之穴----旧希尔斯布莱德,难点在于开始烧房子的时候的110,以及最后的3波龙人,110可以利用bug或者盗贼去开等办法避过,龙人那里则有小德最好。这个副本最烦人的地方就是你没办法控制萨尔,一般要跟着他的节奏走。
       很难的副本:破碎大厅,时光之穴----黑沼泽,禁魔监狱 破碎大厅,主要是中间很多地方需要群杀,我没有打全过,不过个人认为骑士和小德要比战士做tank好一些。(另:据说,即使装备好了这里也是最容易灭的副本) 黑沼泽,很要求装备,装备不行的话这个是最难的副本。
       禁魔监狱,小怪很难,总的难度说起来比不上前面两个,但是绝对是最恶心的副本。

    h***

其他答案

  • 当你能轻松打过英雄时光的时候, 你已经不需要里面的装备了

    贼***

  • 奴隶围栏非常简单....甚至治疗职业不需要天赋....野德惩戒骑士暗牧增强撒满穿身治疗装有个1300的治疗都能轻松加起来...
    城墙....耗时短....BOSS也垃圾....而且都没门神级别的怪....
    生态....说实在的...英雄生态和普通生态我感觉不出来有什么太大的区别...
    能源...打断好机器人的冲能拳....老1知道正负级...剩下的他就是个普通副本...
    STK大厅...如果队里有一个防战主抗...在找个野德当附坦...这个副本完全没有灭的可能性...但是如果只有单T的话...门口的俩门神挺考验装备...
    沼泽...我只去过潜行队...俩野德俩盗贼一个恢复德...全程一路聊天一路就过了...
    这些副本都是非常容易的....时光俩副本....卡拉赞没毕业最好别去....

    s***

  • 英雄敦霍尔德说难也难,主要是110不吃任何控制,打人还很疼,还会喊来一大堆,刷新地点还很诡异,很多队灭就灭在这里。这个副本说不难也不难,你是贼就好办了,关键是你得会去烧房间,这个副本在救出萨尔以前难,救出他以后就好办了,英雄难度下的萨尔厉害的很,自己干俩精英没问题。
    英雄副本里比较容易的有城墙,围栏,能源,生态。熔炉和幽暗沼泽也不难,但是门神吓人,T和治疗不硬的话很容易被秒。蒸汽也不难,就是麻烦点

    l***

  • 英雄WL,英雄能源,英雄生态好刷。

    h***