关于体妖配点问题!!急急!

请问体妖需要怎么配点才算正确的?(白妖)
配18体还是16体?剩下的该怎么配?
 谢了袄。。

好评回答
      体妖配点:18体13敏捷是现在公认的配点方式。主要原因是:50级以前大多数人都是拿弓(除非你装备破二武器破三,48以后开始拿刀)。一点敏捷对拿弓来说要好一些(也有些人52以后还在拿弓,相信这样的人你也看到的很多,原因是对于挂机和抢怪的而言拿弓好)。
      第二个原因就是现在不管什么妖51以后加点都会先把敏捷加到18(敏捷18的原因:加防御,躲避和命中)你最后一点加敏捷会比别人提前一级敏捷加到18。 如果你要是准备冲到70+我建议你选精神18敏捷13的妖(分析:妖精以前很长一段时间都是以加体18敏捷13为好,但是新版本加了很多的加血装备并且又有了法师的魔法灵魂升华如果你要练到70+,吃一般的BOOS血是足够了(从另外一个角度考虑,精灵的防御和魔防都比法师高,如果你会被秒那法师就更没得混了。
      所以我认为血都不是问题的)你以精神18出身以后比体妖就多了6点能力值(6点意味什么到级高你就知道啦)加点提示:加敏捷到18然后加两点精神,回头把敏捷加满,剩余点数加力。等你到70的时候敏捷25(敏捷25躲避很高)精神20(加净化精神到23,精神修正23和23+的魔法防御是一样的)力量17(唯一不足的可能是负重没体高)体力大楷空身550左右加一套加血装再加灵魂升华应该有700+的血(我想不到什么BOOS能秒杀你)这个号打法师和体妖绝对不会叫他们占到便宜。
      打宝也很强 。

    a***

其他答案

  • 体加满肯定加敏

    v***

  • 如果你想练高等级,18体,1点加智,现在的智妖很吃香
    51级继续加智加到15就行了,然后加体或力看自己喜欢了
    高等级上傲慢肯定拿刀。反正没看人拿弓

    天***

  • 体妖不能是16体,只能是18体,多的一点最好加力,这样当你48级后换刀攻击高一点,可以提高练级速度。我玩的体妖就是这样加点的,效果不错。祝你好运!请选择!!

    中***

  • 体妖有两种,1中是18体剩一点加敏捷,另一种是剩一点加,力,48以后想换刀就加力吧,想用弓射加敏捷吧,最后这1点跟体没影响的.

    泡***

  • 体18,余下一点加在敏捷上,这是体妖的配点法~~

    会***