51及体妖怎么加点

我想问下51及体妖点数怎么加比较好呢,谢谢~

全部答案

  •   我推荐 妖精51级后全加智 25智 学水 生命之泉一次回血15 再加你的古皮 一次19 再加你的本身回血 一次22 用混体或者混小地方 根本不用加血 再说生命祝福
    25智妖 一次生命祝福可以加400+的血 上楼吃BOSS 有你一个加血的 其他的法师可以全力对付BOSS了 大幅提高队伍的续战能力 加满智力 只需要63级 再升级再加敏捷到18也不晚
    说说PK吧 如果别的人不加智力 比你的敏捷和力量高 打人是比你疼点 但是白妖的作用不是用来高攻的 想高攻选黑妖了 你想想你一个生祝加400+ 他一个高治才加100+ 打到最后 谁胜 退一万步 大家都不加血 你边砍边用冰锥打 你看看谁死

    黯***

  • 首先看你准备练到多少级~
     建议70+先加体,体满加敏到18,60级左右就先加敏到18,以后练级想用刀就加力,用弓就加敏,敏满就加智.

    酒***

  • 我认为如果你一直升级不打高级怪的话一直加力到18后再加敏,否则就先加敏。高那几点防没什么意思,还是升级快点有用。

    八***

  • 知道我怎么加的吗?我建号时18体还有一点我加了智想以后一直加到55级18智后加敏一直加满满了后加力,因为智高了一个人好混等级高了只要不吃BOSS命中也高

    5***

  • 51级开始加敏  先加到18  把防御找回来 也把躲避和命中加上去  18敏捷以后 如果用弓 继续加敏到满  如果用刀 加力

    谈***

  • 51级开始加敏,敏加到18后,加力还是加智,看你个人了。
    喜欢单混就加智,喜欢组队就加力,力高砍怪疼!

    小***

  • 你都说了是体妖了 当然是加体为主。。

    l***