说说十大经典打斗的动画片是哪些?

  海贼王和死神就都不要.

好评回答
    北斗神拳,饿狼传说,幽游白书,圣斗士,七龙珠,拳皇,火影忍者,圣子降临,宇宙骑士,钢铁神兵,剑风传奇

    g***

其他答案

  • 1号机的暴走

    d***

  • 龙珠,圣斗士,幽游白书,猎人,北斗神拳,火影忍者,

    小***

  • 火影中,李和我爱罗的对决,就是看了他才喜欢火影的。

    兵***

  • 龙珠  圣斗士 幽游白书
    这3个算经典的吧

    z***

  • 圣斗士和龙珠啊

    x***

  •   威力型:七龙珠GT的悟空给神龙的最后一弹
    和平型:落语天女对最终BOSS,传说中的用嘴“说”死BOSS
    色色型:一骑当千的。。。所有?(就因为这部动画片,不知道有多少日漫迷转入了反日漫的行列)
    华丽型:fate/stay night里saber给英雄王的最后一剑,绝对的普通,却是能够让每个人心里同时响起“华丽”这个词的一剑
    无耻型:银魂里的主角vs里面幕府侍卫队的boss,你就会知道什么叫无耻。
       替邪恶方boss感到可悲型:双恋2里的主角vs乌贼,我一直在想,如果这个超级可怜的boss没出现的话,这部动画里的主角还怎么活下去 女朋友被抢走了一个,自己的胡乱行为又伤害了另一个女朋友的心。如果不是这个乌贼出现,帮助主角产生面对现实的勇气,脱离废柴世界,那。
      。。后果不堪设想。 传统型:仙境传说,大魔王要复活,男主角开始了冒险,最后靠着女主角的爱和伙伴的力量打倒了复活的大魔王,该死的可死可不死的都死了,不该死的都没死,就这样。 女权先进型:noein,将整本爱因斯坦相对论灌输一变让人不知所云后,突然开始boss战,三个男主角自己为了女主角大混战(当然,主要是未来的两个)最后女主角自己莫名其妙的想一些事,时间就恢复了,世界就和平了 格斗技巧华丽型:火影里的体术大战(公认的,虽然所有人想到体术,第一印象总是那个。
      。。浓眉大眼。。。) 。

    大***

  • 不论名气还是经典程度 肯定是七龙珠啊

    1***

  • 圣斗士星矢........我除了打斗基本没看过他们赶过别滴......

    懒***

  • 我想最经典的就是圣斗士星矢了。

    帝***

  • 圣斗士 北斗神拳 魔神英雄坛 魔神坛斗士 拳皇

    s***

  • 声斗十星失
    北斗神权

    g***