盗贼就职的最低配置是多少啊?

35传+3个35的 一个35恢复成游民 没有法师 能过吗?

好评回答
    盗贼就职的最低配置是多少啊?
    35传+3个35的 一个35恢复成游民 没有法师 能过吗?

    问题补充:
    35传 40封印 35弓 和一个40游民 能过吗?
    一个资深老贼的回答>
    这样的组合够,不过应该带足料理和血,因为那里的迷宫不大.但钥匙难打(我运气不好,三小时才出).  你们这级数当去练极烧技能好了.
    因为打到钥匙就能就职,(进洞前要打的BOSS分别是40,35,35级).所以你们这队伍铁定能过.

    k***

其他答案

  • 我的盗贼1级出发就职,90的格斗和96的传教带,身上脱光了,连水晶也不要带,格斗带满了料理,BOSS很轻松就能过,进入洞穴以后让盗贼逃跑,传教给他+攻无,KL给他护卫,等小盗贼跑了,其他两个号再跑,在还没到顶层时不推荐打,打一回合清不了,小盗贼容易被飞,逃跑还算快吧。一直到最顶层,小盗贼在边上等着,格斗和传教打猪,直到打出钥匙来为止,盗贼5级就职,非常顺利。
    以上仅供楼主参考。

    郁***

  • 74格斗+1级游民都能过

    精***

  • BOSS米什么难度,不过钥匙比较麻烦最好多点忍者,用暗杀,当然血也要多带点吧~虽然说现在要钥匙比刚开着个职业的时候好打不过也要半小时左右的样子。

    雨***

  •        你这队伍太低了,上礼拜6去了次,98传80魔25帽子26巫师(准备转小偷的号),你这队人打BOSS肯定要多带点血。还有就是最关键的钥匙,的确是1~~2小时一把,但是里面的30多级的怪物血在1100UP,我一开始4个号一起打的,总想4个人掉钥匙的几率大点吧,结果魔法全用光,传魔吃了2组锅子,帽子已经红伤掉魂巫师紫伤,再也不敢打了怕飞回去(之前巫师被奇奇飞了次)。
      还好我后来运气不错,就再我几乎只能用宠普攻来打的时候(3只魔宠没魔,3只攻宠也快没魔。还剩1个锅子)出了个钥匙。总共花了3个半小时。里面蓝色的猪会破坏装备,运气比较好坏的都是我那2个低级的号全平民装备。 35级的人去那打2小时几乎就是奇迹,可能BOSS都过不了,还是找高级人带。
      这是我的亲身经历。到头目房间之前的5楼遇敌几率非常高,怪也是1100+血,攻击不底。做过一次就不想再做次的任务,呵呵。 赞同楼上的建议,一变水晶,料理带足,全给传教和高伤害的人吃。90级黄TL4级乾坤秒一只怪,一场平均5只怪。我现在想想就后怕,去的2个号都魔法系,还以为7组锅子只多不少。

    c***

  • 能
    传教带些料理,看RP,需要的时间不定,一般出钥匙1-2小时
    不过建议。。。不要带极品装备,因为会被破坏。身上最好准备2个水晶。但是也不要全垃圾装备,要保证一定的攻击力。另外可以带竞技场的斗士证明,承担被破坏装备的几率。
    前几天刚刚打过。也许我们清敌快,就一次被破坏掉一件平民帽。打了1小时多。

    m***

  • 最低水平1级,会变身.
    钥匙提前打.

    贴***

  • 建议.1传.1魔.3弓.35UP  BOSS不难......我试过.1 51格和40忍和30游民.轻松过奇奇.但钥匙难打.RP好的1~10场有.打10场以后无.建议换线重打..

    六***