求灾难PVE(0.0) 和 PVP 的具体配置和打法.

基本技能都4级,基本技能就是必须的技能,如电子学,工程学那些.
炮我只能买3级的炮,就是增强,因为$不多...
注意:请大家说明自己的配置的优点和具体打法.
还有个小问题,A族的炮耗电大,那我是应该依赖电池还是多装回冲......

好评回答
      PVE的话要看打哪个种族:如果你打A,G,M族的怪都可以用激光,但是如果你想打C族的怪 我奉劝仁兄放弃激光(因为C族战列NPC的电磁抗性可都在90%以上,你用最好的炮出全中也不可能伤害过80吧。。。)所以姑且不考虑打C族的怪 而且你用的都是激光吧。
       还有楼主回一楼的回话我有点看不懂。。。。6脉冲 2重吸还2鱼雷。。。难道楼主10高槽?呵呵。。。 先说打A族的怪吧:A族怪电磁抗性最低,其次热能,正适合激光打,其实楼上各位的配法都很有道理,但是我个人认为还有一个更迅速的办法,但是要求楼主机器稍微好点点:建个全练导航的小号。
      。。双开。。。开到你打怪的恒星系的行星上去待命(是行星哦),灾难出动 用射程最远的晶体,或者你装立体炸弹也OK,跃迁至80公里,打掉所有的小怪(战巡以下,包括战巡),飞走,穿梭过来,环绕任意一个大怪2500米,不管了,开灾难回来吧 呵呵。。
      都是你的靶子,灾难装备: 高槽:6脉冲(如果炮术高可以8脉冲); 中槽:增加锁定范围和减少锁定时间的那个感应增强器(忘了名字,不好意思啊,为了更快的锁定小船 是必要的,可以在10秒左右锁定护卫,抓人也不错)X1;共晶X2;曲跃X1; 低槽:散热槽X4(4个是极限,再多就没用了),20%回电电容X4(如果你觉得你打怪的地方没人来PK你的话,就完全没必要装修甲和跃迁稳定了,否则我更宁愿装2个跃迁稳定) 无人机:3重或者5中看技能吧。
       这种办法来打A族的怪 有几个最大的优点,那就是怪是基本不动的,你的命中可以达到最高,非常非常容易出暴击,无人机基本无损失(自己飞走了的别来找我。。。= =")不用修甲,因为大怪根本没打你,你自己的火力也扩充到了最大,四个衍生散热的效果是恐怖的。
      。。这样来说一般一个100万左右的战列可以在1分半钟之内干掉。。。呵呵。。。 缺点:麻烦。。。。。双开总是感觉不是很好的是吧 呵呵。。。而且现在千万记得别跟小好组队了。。。。因为没冲RMB的小号是不能把钱交易给大号的。。哈哈哈。。。。 当然了,你也可以采用其他的标准打法。
      。象什么先拿无人机引啊。。吸电啊。。。但是说实话。。。更累。。。。而且一打盹的话。。。。 其实打G和M族的都可以用这种打法的。。。。 然后再说怎么打C族的怪。。。。 虽然说要放弃激光。可是再去修其他族的武器的话有点累,导弹呢只有2门,靠它肯定是不现实的。
      。。。。所以。。。干脆我们变态一点吧。。。。 高槽:动能300HP立体炸弹X4(有官员的就更爽啦) 重衰X4 中槽:好网一张,用什么自己决定吧;曲跃X1;共晶X2 低槽:主动抗甲X2,20%回电X4,自适应以上修甲X2 战斗:飞到15公里,冲吧,同志,为了革命,让汹涌的炮火来得更猛烈些吧。
      。。自杀性冲击,冲到离怪25公里就是安全,冲到怪10公里就是胜利,重吸全开网子撒出来,猛K吧 HOHOHOHOHO。。。。。。。4个重吸可以保证你所有的装备正常运转,4个动能立体炸弹是C族怪的噩梦。。。而且还可以养老鼠。。(不懂什么叫养老鼠?哈哈,问我吧) 缺点:可别突然来个探亲的朋友呀。
      。。。飞到身边。。。轰隆隆。。。。 哎。。。PVE就告一段落了。。。 再说说PVP。。。 会战偶就不说了。。。。那个靠团队。。。单个的人再强也没用。。。。 只说说单P的流氓打法吧。。。。。 高槽:跟打C族的怪一样的配置,只是炸弹的属性要换(换什么根据你的敌人来定。
      不用我多说吧) 中槽:好网一张,7500M反跃迁一个(要是有势力的属性3的就无敌了),全效干扰脉冲X2(名字叫什么我忘了。。。SORRY。。。反正就是全部减6以上的那个。。。或者是你知道你对手什么船,根据他的船来,A族用雷达,C族用引力,G族用磁力,M用光,自己定吧) 低槽:极品损伤控制X1(为了结构也能抗),1600MM包金钨X7 这个配置如果你的技能足够的话 你有35000以上的装甲,加上盾和结构,HP在5万左右吧。
      单挑的话对手一般会有一门重吸,但是我想在你4门的情况下他的点持续不了多久的吧。。。。虽然你不能修。。。。但是你有一个最大最大的优点在:你不需要锁定敌人!!!!这样敌人的电子设备对你是完全没有效果的,但是你的2门针对性干扰器绝对可以保证你30%以上的成功率,20秒的干扰时间是很郁闷的哦,有的时候这也能决定一切。
      另外超级厚的HP,即使抗性不高,敌人在5分钟以内我想是解决不掉你的吧。。。。。那么敌人在没电的情况下能抗得住你4门300HP立体炸弹轰击多久呢。。。。呵呵呵呵。。。。。暴完船还是放人家蛋蛋走吧。。。。。。 还是那句话。。。。这纯粹是朋友间的切磋所用装备。
      。。。或者是你偷袭人家。。。。否则。。。人家要杀你。。。傻子才单条呢。

    s***

其他答案

  • 具体配置因人而异 不具体说了 说几点EVE pvp配船注意事项
    1.A族电的问题 要想pvp的话装备+技能 回电率120以上才可以 不然开打后很难受 而且一定要装吸能 要最好的
    2.炮 炮不一定要多 太多的话电量消耗相当可观 可多带各系镜片
    3.电子学 学满 pvp的话电子系技能相差1级都很吃亏
    4.各种辅助设备要全 稳定 干扰 等 pvp说白了就是比技能等级 东西多技能高 基本也就稳胜了
    当然不排除 特殊船 这类船都是某一方面BT的强 在不知道弱点前 不要硬拼
    这种船是平衡行的适应各种状况 打法也各异很难说明白 但A族的船一般都属于船坚炮利的类型 一定要把A的装甲优势体现出来 +装护甲提高各种抗性 配合辅助设备 打不过时跑也很容易
    电力的提高要先提高回电技能 这是根本
    ```````````````````````

  • 具体配置因人而异 不具体说了 说几点EVE pvp配船注意事项
    1.A族电的问题 要想pvp的话装备+技能 回电率120以上才可以 不然开打后很难受 而且一定要装吸能 要最好的
    2.炮 炮不一定要多 太多的话电量消耗相当可观 可多带各系镜片
    3.电子学 学满 pvp的话电子系技能相差1级都很吃亏
    4.各种辅助设备要全 稳定 干扰 等 pvp说白了就是比技能等级 东西多技能高 基本也就稳胜了
    当然不排除 特殊船 这类船都是某一方面BT的强 在不知道弱点前 不要硬拼
    这种船是平衡行的适应各种状况 打法也各异很难说明白 但A族的船一般都属于船坚炮利的类型 一定要把A的装甲优势体现出来 +装护甲提高各种抗性 配合辅助设备 打不过时跑也很容易
    电力的提高要先提高回电技能 这是根本

    h***

  • 具体配置因人而异 不具体说了 说几点EVE pvp配船注意事项
    1.A族电的问题 要想pvp的话装备+技能 回电率120以上才可以 不然开打后很难受 而且一定要装吸能 要最好的
    2.炮 炮不一定要多 太多的话电量消耗相当可观 可多带各系镜片
    3.电子学 学满 pvp的话电子系技能相差1级都很吃亏
    4.各种辅助设备要全 稳定 干扰 等 pvp说白了就是比技能等级 东西多技能高 基本也就稳胜了
    当然不排除 特殊船 这类船都是某一方面BT的强 在不知道弱点前 不要硬拼
    这种船是平衡行的适应各种状况 打法也各异很难说明白 但A族的船一般都属于船坚炮利的类型 一定要把A的装甲优势体现出来 +装护甲提高各种抗性 配合辅助设备 打不过时跑也很容易
    电力的提高要先提高回电技能 这是根本

    h***

  • 具体配置因人而异 不具体说了   说几点EVE pvp配船注意事项
     1.A族电的问题 要想pvp的话装备+技能 回电率120以上才可以 不然开打后很难受 而且一定要装吸能 要最好的
     2.炮 炮不一定要多 太多的话电量消耗相当可观 可多带各系镜片
     3.电子学 学满 pvp的话电子系技能相差1级都很吃亏
     4.各种辅助设备要全 稳定 干扰 等 pvp说白了就是比技能等级 东西多技能高 基本也就稳胜了
     当然不排除 特殊船 这类船都是某一方面BT的强 在不知道弱点前 不要硬拼
     这种船是平衡行的适应各种状况 打法也各异很难说明白 但A族的船一般都属于船坚炮利的类型 一定要把A的装甲优势体现出来 +装护甲提高各种抗性 配合辅助设备 打不过时跑也很容易
     电力的提高要先提高回电技能 这是根本

    饿***