爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

7月24.25YJ的姐妹你们有消息了吗

我是6月21,7月24的YJ,本来我的YJ 一直都很准时而且从没有痛经,今天也还没来,可试纸又没有测到,我想我是太紧张导致月经失调了.请问各位好心的姐妹,我还有机会吗?现在测出是一条杠是不是已经证明失败了呢?谢谢各位了
j*** | 2006-08-24 16:41:03

好评回答

走*** |2006-08-24 17:02:48 32 4 评论
现在测不出来并不代表失败,你可以YJ日期过了四五天再测,最好是用晨尿那样准确一点咯,祝你好孕,我也在努力中呢……
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我是24的~~`现在YJ没有来哈~~~还在坚持!!现在RF痛,早上起来觉得身上很烫!很睡得~~~但是前几天没有测出来哈~~~这几天没有信心测了~~~
    魔*** | 2006-08-25 09:27:35 33 9 评论
    0/300
  • 我是25YJ可现在还没测出来,不过感到有点腰疼,肚子也有点痛,有时会想吐,不知道是不是快来YJ了.还是心里用,这些天身体感到特别累.也不知能否有希望.其他JM有没有这种情况啊!好烦,但愿我们都好孕!
    盼*** | 2006-08-24 19:22:17 30 9 评论
    0/300
  • 我是25号,不过我没用试纸测,我已经觉得用试纸测那种感觉很疲惫了,每次都是期盼和失望,现在管他去哪,现在感觉胸不是胀得特别厉害,最近几天体温很高,37度以上,听天由命吧,我不想再想什么了!顺其自然吧!
    小*** | 2006-08-24 19:10:34 32 9 评论
    0/300
  • 我是7.23YJ,大概8.4-5日PL.和老公AA.基楚体温上升20天.今天去医院检查是弱阳反应.你是几号PL,有没有同房?YJ延迟也挺正常的.不要灰心,可能还太早了,再等几天看看.

宝*** | 2006-08-24 17:13:18 34 10 评论
    0/300
  • 我是上月23号来的YJ,我以为怀孕了,结果今天早上YJ来了!5555555.我算了一下我在排卵期有过AA呀,为什么没怀上呢!真的是想要的时候就很难怀上,不想要的时候一次就怀上了,为什么会是这样呢!太烦了!
    c*** | 2006-08-24 17:11:44 31 9 评论
    0/300
  • 下个月再努力吧,试纸一般都很准确的,我上个月就和你一样的,应该是YJ晚来了,没关系的,我们一定可以好孕的,一起加油吧!
    臭*** | 2006-08-24 17:00:06 31 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部