不想看着好朋友痛苦,请大家帮忙出主意!谢谢

我的好朋友在去年十月底和她男朋友结婚了,可她并不开心,因为就在结婚之前的一个月前她从她男朋友的手机里发现他有了外遇!然后少不了一番挣吵,我的好朋友当时很痛苦,她的父母都劝她不要结婚了,可是当时结婚证书也开好了,最重要的是我的好朋友很爱他,于是愿谅了他并且如期结了婚。婚后她的老公对她很冷淡,也没什么共同语言,我的好朋友现在每天过得都很痛苦,觉得自己快枯痿了。她想过离婚,可就是还爱他所以一直没说出来。我不知道该怎么帮她,到底是劝和还是劝分,我想她老公还是爱她的,可是为什么要这样折磨两个人呢?请大家帮我想想办法吧,我的好朋友真的是打着灯笼都难找的好女孩,我不希望看她难受!谢谢各位!

好评回答
        你的好友根本不知道爱情是什么,很多女孩子以为爱情很浪漫,婚后才知道爱情其实也很现实,当两个人都有情有意的时候,爱情才是美好的,否则,一厢情愿的爱情是很悲惨的,当你不能很好地掌握你的爱情的时候,就不要匆忙把自己送进婚姻的殿堂。聪明的女人知道自己需要怎样的爱情,也知道另一半需要什么,如果她不能把老公外遇的事解决好,那就重新选择吧。

    蓝***

其他答案

  • 还是劝分把,世界上没有任何事情能耐的住时间的考验的,真的,无所谓有没有爱情的,爱又怎样,爱情有了裂痕就一文不值了,他男友还会有下次的。女人是独立的个体,不是泄欲的工具.没有婚姻的枷锁他会生活得更好的,背叛了,什么都变得一文不值了.想开点,就什么都过去了

    晓***

  • 无语!都知道有其他女人还结婚?

    京***

  • 晕菜!!!
    我要是那个女孩子;就和他离婚,即然他在婚前都有外遇可想而之你们再在一起也是不会幸福的!!!不要再在那种男人身上浪费你的青春和幸福!!

    w***

  • 人家夫妻的事情还是不要多嘴.
    你常带她出去玩玩. 就好了.

    p***