请大家帮助我出个主意!

我发现我的老公有外遇,但是除了通化记录以外,没有别的证据,请大家帮我出个主意,怎么才能掌握有利的证据。我也是真的不想和他过了,可他总纠缠我,怎样才能摆脱他呢?他这个人特别不讲道理。

好评回答
    不需要掌握他什么证据,既然心里已没了爱,就没必要再凑合着生活在一起。只要横下一条心“离婚”,办完事情后就不怕他的纠缠,不怕他不讲道理。当然在法院判决离婚前,路途还很艰难,但你必须让他知道:你决心已定,不可能再和他一起生活。

    震***

其他答案

  • 若肯定他有外遇,最好的办法是跟踪!找个有车的驾驶技术好的朋友一起跟踪他,保证能逮着。在一切你不在他身边、他有可能和别人约会的时间里,比如上午下午他上班时可以溜出去,中午你不回家他可以乘机约会。晚上下班时间到第二天你正好休息,因为你天天晚上在家,而他也一定要回家;若他不回家,你就要跟踪了。他若有应酬,你一定要查岗。若真有外遇,肯定有暴露的一天。
    1、若有外遇,在离婚财产分割时可以获得他的过失赔偿。你若不在意多得财产,就不必追究证据,直接因为感情破裂离婚就是了。
    2、你若想老公因为你有证据而迫使他离婚,他也完全可以表示“痛改前非”悔过自新,依然可以耍赖不离婚。
    所以关键是看你到底想要怎样的结果。

    西***

  • 宁教人打子,莫教人分居。
    可以向法院申请分居。如果分居两年感情还是没有复合。则向法院申请结婚证自动实效。
    捉奸在床的事不是每个人都干得出来的哦。

    艾***

  • 花点时间找证据吧!例如告诉他你什么时间可能回来晚什么的,然后突然袭击!
    如果你不想和他过那就离!!不要考虑其他的!有孩子也没有关系,因为如果你们
    不和就会打架,那样对孩子的影响更大,孩子要是明白事了就和孩子谈谈,让他理
    解你,我的爸爸妈妈也是关系不好,小的时候经常打架,妈妈也想过离婚,但是因为
    我,她还是坚持了,但是爸爸在外面还是沟三搭四的,根本不知悔改,有时候还打妈妈
    事后也认错也不离,但是还会发生类似事件,所以我就觉得妈妈不对,她应该离婚,
    没有必要这样委屈自己,而且即使没有离婚!我也没有感觉到什么幸福家庭!!
    虽然爸爸 妈妈对我很好,越是这样我越觉得他们应该有自己的幸福!
    所以你也不要想太多了!

    小***

  • 不知道

    z***

  • 谁缺了谁不行啊
    摊牌贝
    他要是因为爱你而缠着你那就不可能有外遇
    他要不是真爱你才在你身边  那这样的男人要来干嘛? 早点踢掉他还免得夜长梦多
    另
    没证据就不能离婚吗??

    龟***

  • 摊牌交流

    东***

  • 不要拖泥带水,如果你还爱他。就包容他。和他好好谈谈。如果你不爱他了。觉得他很烦的话。他又有外遇。你想摆脱他。很简单。
    现在时下有一女子侦探社。就是专门为寻找你寻找不到的。或者不容易寻找到的第三者的证据。而且还要你亲自逮到他们。所以你找对人就OK了。而且如果就算你很有钱。他想你的钱。也没有办法想到了。法院会因为你的证据对你很有利,让他什么都得不到。明白吗?

    孤***

  • 你具是不想跟他过吗?从你的问题中得知是你太在乎你老公了!每个人都有异性朋友或同学之类的.说不定是朋友心情不好找个人诉说一下电话也就会多一点.他要是有外遇的话通话记录是随时可以删除的,你想看也看不到呀?真是凡事都要讲证据,捉贼捉王,捉奸成双,是你过度的敏感了吧!你也以扪心自问一下,你到底爱不爱你老公!他对你又是如何!如果真是没有让你值得留念的话,只有去法院了.
    你也可以找个时间把家里布置一番制造一个气氛让他回家吃晚饭,然后边吃边聊.话题可以围绕你们的生活谈起!例如:我们结婚这么多年,你认为我们相处怎么样呀?各自有哪些不对的地方要改进的呀?当然话题是你自己控制的,只是针对他私生活的事不要太直接了.

    g***

  • 我以我的法律知识和生活经历跟你说:第一,如果希望离婚,一定要从想离婚开始2年内做好感情、思想、物质、舆论等各方面的充足准备;第二,如果仅仅是想知道真相,就要找证据,一定要通过合法有效的途径,比如请人调查,亲自调查(手机通话详单也是很好的间接证据),或者直接与他对话交谈;第三,如果你还离不开他,也不想撕破脸皮,那就干脆当作没有任何事情发生。

    沉***

  •   如果才力允许的情况下,找一家信誉好的律师行,因为他们手下的“办事”的人能弄到他的照片等证据,你的 通化记录 不是有力的证据,如果有照片等证据,就可以立即离婚,并要求其给与你经济及物质上的赔偿

  • 这样的男人不要也罢

    罪***

  • 我想你还是和他办离婚好了啊
    因为女人还是年轻的好
    大了离婚就没人要了

    梦***

  • 你老公出现这种情况或许也存在着你的不对,先总结自已结婚到现在在那些方面做得不对,如果实在是找不到什么不对的地方,也许就是你老公的问题吧,那干脆到法院离婚吧

    啊***

  •   这是一道难题。电话是不能作为证据。但换句话说,就是在床上捉住了,就能算是有证据了?有证据了就能离掉了?离掉了就心安了?
      事实是证据是一回事,离婚又是一回事。离婚不一定非要有证据不可。过不下去了,感情没有了,或是双方伤害太深了,等等,都可以成为离婚的理由,也都能造成离婚。
      我说,心不安就不会感到幸福!而感情上的事又实在太复杂,你应当从自己内心进行审定。
      因此,你的问题关键不在于有无证据上,而是在你的生活中,心里是否真的感到了危机,是否就真得想离婚,而也只有用离婚这一方式才能从根本上解除你真正的痛苦。如果是,你不要去找证据了。那样太累,太麻烦。你可以找个律师商量商量,到法院解决。
      但离婚实在不是最好的解脱的方法,如孩子问题,今后生活问题,再找一个好与不好的问题。还有说不准那一天你认为婚姻还是原配的好,就这么一下又好了起来呢。
      望慎重思考。

    龙***

  • 最好不要和他住一起,不理他.他如果要?邮执蚰???10,?B度??硬些,世上?]有離不成的婚.

    c***

  • 你是栽植在家庭花园里的一朵花,现在杂草丛生你怎么办?一是创造少生和不生杂草的环境;二是全力铲除杂草,净化花园;三是实在没办法就移植它园,那可是有创伤的啊

    t***

  • 可以看出来你确实想离婚,我不清楚你的状况,只是要劝你三思。也许你现在生活的不快乐,找找原因,你老公如今为什么会这样?看看有没有补救的办法。也许你真的离婚了,未必会有你想要的生活。至于找证据,确实没有这个必要,毕竟曾经生活在一起,为什么要打成这样呢?好离好散,以后大家还是朋友,何必撕破脸呢?

    d***

  •     不要轻易的就提离婚,你们毕竟真心相爱过,不然也不会结婚。也许你现在是在气头上,听不进别人的劝,也忘了他曾经的好。盲目的就选择离婚,最终等你冷静下来清醒过后,你会后悔的,真到那时你就什么都来不及了。得饶人处,且饶人。更何况你们是夫妻。

    y***

  • 提高自己的魅力,不要让她看不起,相信自己没有难不倒的事;如果可以的话还是把他的心收回来最好,实在不行也只能分手罢了。。。。。。

    g***

  • 去法院办离婚啊

    杀***

  • 三思而后行啊  古人有句老话 愿拆十座庙 不破一桩婚

    j***

  •   男人对于女人,没几人坐怀不乱的。
      但请不要给他机会和理由,好吗? 你只说了一点点,我也不知道你们究竟是什么事出现了隔阂,你们这个问题,我只想问你一句,他为什么会这样,原因是什么?你想过吗?是他原本就花心,一直都是这样,还是和你生活以后才出现这种情况的呢?他这样做很不对,他有别的女人,你有亲眼看见过吗?他们有那种关系吗?你确定他们正进行着另一种感情吗? 像这种问题,只有心与心的沟通才能解觉,“强强”对话也是办不好,你可以打个合适的机会,把自已打扮的更美一些,到一个好酒吧,慢慢静静的谈一下,二个这么大的人了,只有有诚意,还有什么事情谈淡好呢?好聚好散嘛,你从心里来说,你现在也是不知道怎么办,想分开,却没有找到什么有力的“证据”,而他还依然缠着你,不肯放手,而且还不和你讲道理,说到这,我都不知道该怎么和你说才好,但有一点,我很明确:强强合作!真诚沟通!才能解除你的感情危机!我想我说的并不对,但请你好好想想你自已,有没有让他在外面找坏女人的理由,机会!谢谢,不敬不处,见谅!。

  •  做一次让他后悔的事,让他知道自己对他的重要,
     然后很可能的摔掉他,因为我们所需要得是真爱。

    l***

  • 他为什么纠缠你?说明这外遇是没有份量的。
    如果有孩子的话,建议不要离婚。大局为重。因为大多数离婚,只会改变态度,不会解决问题。
    如果执意离,可以先选择分居。让大家知道你们分居了。分两年,自动离婚。

    蓝***

  • 如果你还爱他,那就试着原谅他(当然这是以他不能再做出对不起你的事为前提)。
    如果你不再爱他,那就离婚吧。

    y***

  • 试着再沟通一下,如果真的行又没有孩子的话,那就干脆离婚。

    村***

  •    认真和他谈谈,把你对他的看法和不满提出,婚姻最重要的是沟通,不要总放在心里,两人能走到一起不容易,你能嫁给他,那么当初他一定有吸引你的地方,可能结婚时间久了,琐碎把爱情冲淡了,你最好约他到以前恋爱常去的地方坐坐,谈谈,回顾一下当年的浪漫和温情,说不定能唤起你们沉睡已久的爱。如果真的没法弥补了,再考虑离婚也不迟。

    紫***

  • 如果你有钱可以请个人跟踪他,要是没钱的话你就自己来吧,如果真的有什么事情的话很快就可以知道了

    w***

  • 没有证据就不要意想,疑心会害人的.确实有证据才能确认,才可以下结论.两个人如果没有感情,离婚是正常的,法院随时都可以帮助你们,只要一方坚持离婚,就判决离婚.最主要的就看你们还有没有感情.有感情离什么婚?没有感情还有什么可留恋的?你自己很清楚应该怎么办.命运和幸福掌握在自己手里,不要轻易交给别人!

    1***

  • 呵呵,趁早甩了他!晚了就来不及了!

    s***

  • 仅仅冲电话记录,就判断你的爱人有外遇,这是不负责任的,我想你应该给自己和他一次机会,好好考虑.然后再下结论.

    x***

  • 你现在能为他做的唯一一件事只有----让他清醒..告诉他你们之间是没有任何可能的..希望他不是变态的那种...不然你最好还是找个人或者电话告诉他好了..不过不要让他觉得有机会..不然他会阴魂不散的...对你没有任何好处

    1***

  • 冷静下来思考一下是否真的决定离婚,如果真的能决定的话就好!你想找他外遇的证据其实有很多途径,当然有些是非法手段,可以找人跟踪什么的.还有你也可以去外面找新男朋友啊,你既然不喜欢他那肯定有别的喜欢的人吧,先看看他的反应,然后在跟他提出离婚,最主要的是让他生你的气,故意气他就可以了!

    y***

  • 男人的出轨有暂时和长久的区分,你要分清楚是哪一种。
    感情的事情很微妙,你无法知道下一个是否就胜过他。
    天下乌鸦一般黑,结婚前擦亮眼睛,结婚后闭上眼睛吧。
    给双方一个冷静期,可以一个月,也可以一年……

    1***

  • 你的证据并不是证据呀,那不能说明他有外遇呀。

    i***

  •      有办法的啊!你没有和他结婚是吗??你一定要时时刻刻留意他.包括出门回来问他今天干什么了等等.如果上班的话打电话过去有没在.然后再记住外遇的电话以别人的身份打.平时有什么珠丝马迹.如果他是移动的话上网查电话号给外遇打电话的时间段、和频率、时长等等关键要留心眼.等你万事抓住后跟他说明.坚决以此事分手.
         他不同意的话.就再次跟他说明你已经不爱他了,根本就没感觉还是分了好.
         如果他还不死心的话,(如果是你真的不爱他,不后悔的话,认为还是分好的话),建议你掌握他不在的时间必须是你有足够时间!你就把你的东西生活用品搬走,千万别拿他的东西走.不要告诉她你的住址!最好不要和他联系了.时间长了就忘了,那样你才可以分手!

    童***

  • 我觉得没什么事情是做不到的,除非是你不想去做。我的意思是除非是你心底里并不是那么的想和你老公离婚。

    猫***

  • 我觉得问题的关键是因为你真的不想和他过,还是因为他有外遇你才不想和他过的.如果你因为已经不爱了,那么直接去申请离婚吧,如果你还是想和他过的,只是因为他有外遇烦恼,呢么大家摊牌说清楚啊,不要找什么证据了.

    老***

  • 跟踪他呀。找朋友帮忙,拿到证据跟他离,如果你已经不想跟他过了。分居。

    李***

  • 我想你应该是挺有钱的吧!这样的话那个男人 纠缠你的原因也就明了化了。!
        至于证据方面的,我也不是很懂,不过既然他不讲道理了。那你还用的着找证据
    吗??  那你也可以不用跟他讲道理啊,,,想离婚的话办法很多啊,
      比如说他不履行丈夫应该履行的事  啊,还有吵架啊,打你啊什么的,!
    想怎么掰就怎么掰。。。反正他不讲道理先的,!~`  唉~~~
         没有爱情的婚姻是不幸福的,为什么明知而去为知呢? 就为了一个字“玩”!~~``

    y***

  • 你没有证据怎么能说你老公有外遇呢?百年修得同船度,千年修得共枕眠。如果你老公没有问题,你应该想想是不是自己的问题。

    青***

  • 去法院办离婚啊

    少***