16格旅行者的背包买的到吗 ?

rt要多少钱,如果要打在哪爆几率大点

好评回答
    世界掉落,50+以上任何野生和副本怪物均有掉落
    JY怪物掉落率稍高
    不绑定物品,拍卖可以买到,20-30G

    d***

其他答案

  • 月布包我们服务器16-18!
    旅游者稍微贵一些,不过也差不了太多!

    烈***

  • 买16格包旅行者的要32G吧?16格的月布包22G吧.哪个合算!???再说月布包又不是绑定的.真搞不懂想什么!?讨论包!??找人做月布包.费用还低......自己做更合算了.就是洗布麻烦点.......

    卡***

  • 很便宜啊~~~~

    w***

  • 可以在拍卖行买.
    也可以通过刷3大副本或者在野外打怪得.
    也可以叫认识的裁缝朋友帮你做(月布包)
    也可以参与活动得18格的,如无底包,黑龙包

    1***

  • 3区黄金之路18G一个~
    我DZ开箱子都开了2个~

    那***

  • 世界55以上的怪都能掉,很少的,到AH买,20G一个。

    T***

  • 月布就是16格的,找人给你做好了,我自己就是裁缝,做了n多都送人了!

    G***

  • 我们F16-18G就能搞定了

    玛***

  • FB掉率高一些但ROLL不一定是你的,16格包50+ 的怪都掉,要看你运气了.AH一般20几G能买到,去混银色声望吧,崇敬了,7个十字+7个黎明能换个18的包

    孩***

  • 提尔之手暴的几率也不错我曾经一小时暴拉3个.呵呵不过是人品爆发..东瘟疫.冬泉谷.燃烧平原.推荐这3个地方如果人少SOLO几个小时的话应该都能出

    s***

  • 可以.我们F是30G.(不同F的价格不同....)
    同样我是认为费伍德掉的机率高点,但这得看RP了

    f***

  • 这个包世界掉的,基本上51+的怪都有可能掉.有时候开箱子也能掉,有一次我的贼号偷了个箱子,结果开出一个16格包,晕.

    m***

  • 能买到.20G左右,3大副本掉的多点

    天***

  • 能买到 玩家有卖的 大概在30G左右
    我在费伍的森林的碧火小径杀萨特掉了3个16格包了,我感觉那里的掉落几率能大一些。你去试试看吧

    不***