如何辨别金士泰内存的真假?

我买的是金士泰DDR400 512M怀疑是假货,问:金士泰内存假货多吗?如何辨别真假?(看清楚是金士泰而不是金士顿!)

好评回答
    金士泰Kingstek DDR内存没有采用公板,而是全部采用了自己开发的6层PCB板制造,底板的颜色采用了非常漂亮醒目的宝蓝色(DDR2内存暂时还采用绿色PCB板)。
    正品金士泰“三年包换,终身保固,全国联保”.
    每条金士泰Kingstek内存都粘贴了由中国防伪行业协会提供的防伪商标,刮开涂层会看到一串数字,可通过拨打8008301315验明真假。请一定要认准Kingstek的防伪商标。
    金士泰Kingstek DDR400 PC内存,标准规格为184针脚、2.5伏特工作电压,且依据JEDEC(JOINT ELECTRON DEVICE ENGINEERINGCOUNCIL、美国电子工程设计发展联合协会)的标准规范,采用TSOP封装的DDR颗粒,并采用六层PCB板(184针脚、30毫米镀金手指)制造,有256M、512M以及1G三种容量供用户选择。

    s***

其他答案

  • 请咨询该工资的客户服务中心。具体的技术问题他们才最清楚。你花的钱就包括了售后服务的啊!

    s***

  • 金士泰Kingstek DDR内存没有采用公板,而是全部采用了自己开发的6层PCB板制造,底板的颜色采用了非常漂亮醒目的宝蓝色(DDR2内存暂时还采用绿色PCB板)。
    正品金士泰“三年包换,终身保固,全国联保”.
    每条金士泰Kingstek内存都粘贴了由中国防伪行业协会提供的防伪商标,刮开涂层会看到一串数字,可通过拨打8008301315验明真假。请一定要认准Kingstek的防伪商标。
    金士泰Kingstek DDR400 PC内存,标准规格为184针脚、2.5伏特工作电压,且依据JEDEC(JOINT ELECTRON DEVICE ENGINEERINGCOUNCIL、美国电子工程设计发展联合协会)的标准规范,采用TSOP封装的DDR颗粒,并采用六层PCB板(184针脚、30毫米镀金手指)制造,有256M、512M以及1G三种容量供用户选择。

  •   注意内存的封装要光滑,品牌名称的印刷比较厚重,不会被轻易划掉。另外最好要在大的商店买,并且不要给他把价钱砍的太低
    Kingston内存分辨
    Kingston 品牌内存自进入国内市场,就以极高的品质性能和优秀的售后服务,在短时间内就一跃成为了目前国内内存市场上最受消费者信赖的内存品牌。
      俗话说:“树大招风”,正是由于金士顿近年来在内存市场上的优异表现,被一些不法之徒看中,假货由此也就混入市场。不过,除了假货之外,因Kingston合法代理商不同,所以贴的标也就不同,所以也有些商家为了竞争只说自己的标才是真货。   目前在深圳市场上,有三家中国总代理Kingston内存,分别是赞禾、弼信和雷射,赞禾和雷射的标签大都是白色的,弼信有采用蓝色和黄色二种。
       假内存多是用劣质货冒充名牌产品。由于合格的内存芯片生产先将硅晶片切割成小的晶片,并进行简单的EDS测试,完成芯片的大部分功能测试,这是前工序;接着对晶片做I/O(输入/输出)设置和保护,这是后工序;最后对整个芯片做全面的检测,这是检验工序。
       由于检验工序耗时最长,费用也较高。一些大厂商只做前工序后即将初级产品卖给别的半导体厂家做后工序,做完后半导体厂家并不进行检验工序,也不打任何标识就出售给一些内存条生产商。一些不法内存条生产商购得内存芯片在手工作坊里制造内存条,并标上某些著名的商标出售。
      假内存的PCB板质量差,做工粗糙。 一、假内存可能有以下特征 1。芯片封装是否破损。 2。电路板做工粗糙,有毛刺和裂痕。 3。用开机方法测试假冒或坏SPD,在BIOS中把“SDRAM Control By”设成“BY SPD”。
       4。在BIOS中把内存的ECC校验打开,开机测试ECC奇偶样验内存的真假。 5。用药水清洗芯片变白,字迹粗糙。 6。打磨芯片有刮痕且方向一致,真内存的标识字符通常较暗。 二、假内存的种类 1。以次充好 JS将一些坏掉可利用的内存条经过屏蔽,其中一部分内存颗粒还可以正常工作,于是经过改造又拿到市场出售。
       2。超频 通常以低品质内存冒充高品质内存,比如将PC100的内存强制在133MHZ下工作,它是整机中一的个不稳定隐患。 3。混淆视听 JS以内存芯片颗粒的编号欺骗消费者。 4。打磨 不法JS将一些杂牌的内存颗粒经过打磨,擦除掉上面的内存颗粒信息,在刷上高档名牌内存颗粒的标志进行兜售。
       5。洋垃圾废物再利用 JS将国外送来的洋垃圾内存中,将仅存的好颗粒都拿下来,重新印刷PCB组装生产新的内存。 三、分辩内存A条和B条 内存的A条B条,指HY的内存。A条指正货,正货的HY有两种,一种是HY原厂条,芯片、底板都是HY原厂的,另一种是HY的兼容条,它芯片是HY的,底板不是HY原厂的。
       所谓的B条就是指打磨条,打磨条是将不是HY的芯片打上HY的牌子而销售的假内存条,B条有的是在没有刻品牌内存芯片(白板条)用激光打上HY的牌子,有的是一些无名小厂把自己的内存芯片打上HY的牌子,再做成的假现代内存条来卖。 分辩HY内存的真假,主要是看芯片右下角的编号,真正的HY编号是采用阴阳雕刻。
      一般都不太明显,字体比较细,要把芯片斜对光线才可以看清。而打磨的芯片编号一般很清楚,字体较大,十分明显。也可用香蕉水刷一下芯片,真的HY的内存一刷后,字体就很快显示出来了,B条一般要很久。 四、真假Hynix内存芯片 真Hynix内存芯片真芯片左下角有一个圆形凹槽,右下角也有一排稍暗的印字,这些特征假芯片都没有。
      在外观上真内存条上贴的是原厂标签,而假的是普通贴纸。 真的Hynix内存芯片在整条电路上的排列是无间隙排列,假的则有明显间隔;真的Hynix内存芯片从背面可以看到圆形凹槽,假的Hynix内存芯片背面则是三个呈直线排列的圆形标记。 五、真假金邦金条内存 真金邦金条用的BLP封装,用六层PCB板。
      假货字迹较模糊,特别是那个金字,电路板质量差,芯片上的编号和品名好像有打磨过的痕迹。字是印上去的,缺少激光蚀刻那种质感。那块SPD颗粒上也是字迹模糊,电路板的颜色较暗。 六、真假KingMax内存 KingMax内存采用的是先进的TinyBGA封装技术,从表面上应该是看不到芯片引脚的,假的KingMax内存采用的是传统TSOP封装,所以可以清楚的看到从芯片中延伸出的引脚。
       而且KingMax以前所出的TSOP封装内存并未在芯片上打上KingMax标识,所以在购买时一定要认清内存芯片是否采用的是TinyBGA封装。

    声***

  • 金士泰Kingstek DDR内存没有采用公板,而是全部采用了自己开发的6层PCB板制造,底板的颜色采用了非常漂亮醒目的宝蓝色(DDR2内存暂时还采用绿色PCB板)。
    正品金士泰“三年包换,终身保固,全国联保”.
    每条金士泰Kingstek内存都粘贴了由中国防伪行业协会提供的防伪商标,刮开涂层会看到一串数字,可通过拨打8008301315验明真假。请一定要认准Kingstek的防伪商标。
    金士泰Kingstek DDR400 PC内存,标准规格为184针脚、2.5伏特工作电压,且依据JEDEC(JOINT ELECTRON DEVICE ENGINEERINGCOUNCIL、美国电子工程设计发展联合协会)的标准规范,采用TSOP封装的DDR颗粒,并采用六层PCB板(184针脚、30毫米镀金手指)制造,有256M、512M以及1G三种容量供用户选择。

    h***

  • 我有!

    比***

  • 金士泰内存又不是很知名的内存品牌.没有谁去仿冒它.至少现在还没有假的金士泰内存.

    y***

  • 一般到正规渠道上拿货都没问题!!
    他们的信誉很好的
    你拿的时候就问他们是不是做近士泰的就可以了

    海***

  •     1、金士顿产品中国区总代理恒盈科技为了彻底的打击市场上的假货内存条,在新的“数码凹版”防伪标中,采用了人民币防伪技术的其中两种,即“凹版防伪”和“纹理防伪”,以提高对产品防伪能力,把最先进的防伪技术用于内存上,通过最简单的辨别方法就可识别真假。
      凹凸版防伪技术是人民币纸币上采用的特有印刷技术,使用者通过触摸印刷图案有明显的凹凸手感。恒盈科技“数码凹版”防伪标在标签的上半部分采用此凹版印刷技术,用户在购买贴有“数码凹版”标签的KINGSTON产品时,用手触摸的手感可直观的辨出产品真伪。
      而且“数码凹版”防伪标签的上半部分还采用了视觉折射不同图案来防伪。用户在购买贴有“数码凹版”标签的金士顿产品时,可从不同的视线折射出两组图案。一组图案是恒盈科技LOGO标志的“竖立椭圆”形;另一侧看可以看到“HENGWIN”字样。   2、另一家金士顿内存代理商赞禾电子则采用了类似的“纳米折光”防伪标,全新的“纳米折光”防伪标的最大好处就是无需任何第三方鉴别工具,不用电话不用短信,仅仅通过用户目测,就可以在第一时间立刻准确的辨别金士顿产品真伪。
      “纳米折光”防伪标采用了业界独一无二的纳米玻璃微晶折射光线的技术,在不同的光线角度下展现不同的文字及图案,有些类似传统的激光全息防伪标。但与传统激光标不同的是,“纳米折光”标绝无伪造的可能。我们只要把防伪标转换个角度,就能看到正面的“真品保证”变成"JH800-820-1399“的图案,十分简单。
         3、查看PCB板和产品规格标签上的4位数字是否一致以及人像防伪区从不同角度观察能否变色,如果标签数字不一或者人像防伪区不能变色则为假货。 。

    l***

  • 外观、焊接、防伪码

    l***

  • 正品金士泰“三年包换,终身保固,全国联保”.
    每条金士泰Kingstek内存都粘贴了由中国防伪行业协会提供的防伪商标,刮开涂层会看到一串数字,可通过拨打8008301315验明真假。请一定要认准Kingstek的防伪商标。

    蚂***

  • 金士顿内存: 慧眼行动,借您慧眼辩真伪(图)

    杨***

  • 金士泰(仿冒金士顿)...是采用将内存防伪标贴上的其中4位数和采用特殊工艺烙印在内存PCB板上的内存编号中4位数是否一一对应的方法来辨别...我们从宇瞻电子公布的防伪指南中,就可以很轻松地辨别出真假宇瞻

    g***

  • 简单,到我的共享资料里去下载一个Cpu-z然后打开,到内存那里去看一下,如果显示是金士泰的,参数也和外壳上一致的就行了

    M***

  • 拨打8008301315 问问不知道了呵

    e***

  • 拨打8008301315  就这么简单!

    爱***

  • 金士泰Kingstek DDR内存没有采用公板,而是全部采用了自己开发的6层PCB板制造,底板的颜色采用了非常漂亮醒目的宝蓝色(DDR2内存暂时还采用绿色PCB板)。
    正品金士泰“三年包换,终身保固,全国联保”.
    每条金士泰Kingstek内存都粘贴了由中国防伪行业协会提供的防伪商标,刮开涂层会看到一串数字,可通过拨打8008301315验明真假。请一定要认准Kingstek的防伪商标。
    金士泰Kingstek DDR400 PC内存,标准规格为184针脚、2.5伏特工作电压,且依据JEDEC(JOINT ELECTRON DEVICE ENGINEERINGCOUNCIL、美国电子工程设计发展联合协会)的标准规范,采用TSOP封装的DDR颗粒,并采用六层PCB板(184针脚、30毫米镀金手指)制造,有256M、512M以及1G三种容量供用户选择。

  •

    w***

  • 拨打8008301315

    秋***

  • 查代码

    h***

  •

    w***

  • 很简单啊!  买就到正规的商场去买!  记住啊! 便宜是当

    h***

  • 如果你只想了解一下,建议打800,省时省力.个人觉得这个方法非常适合非专业人士.
    如果你想装机,建议装上去看有没有问题.真假不代表质量好坏,再好的牌子也有次品.我就碰见过一块有质量问题的正货.

    小***

  • 基本自己看很难得,当场打电话也不太现实,蛮怪的。只能看看包装,做工好不好,买的时候把具体的颜色,规格,牌子的英文名等记下来

    神***

  • 通过软件不能判断,最简单方法还是通过包装,内存芯片及防伪电话。
    一般JS都是用差的牌子的内存来当好条卖,真正意义上的假货极少。

    f***

  • 打后边的800免费电话便知真假

    f***

  • 去专业机构测试。很准的。有专门测试金的含量的地方,你可以去试试。

    太***

  • 金士泰Kingstek DDR内存没有采用公板,而是全部采用了自己开发的6层PCB板制造,底板的颜色采用了非常漂亮醒目的宝蓝色(DDR2内存暂时还采用绿色PCB板)。
    每条金士泰Kingstek内存都粘贴了由中国防伪行业协会提供的防伪商标,刮开涂层会看到一串数字,可通过拨打8008301315验明真假。请一定要认准Kingstek的防伪商标。
    同时,你可以让卖方当场装在他们的测试机子上,在COMS中可以看到,一般正规商家都提供这样的服务,我就是这样买的。

    无***

  • 金士泰(仿冒金士顿)...是采用将内存防伪标贴上的其中4位数和采用特殊工艺烙印在内存PCB板上的内存编号中4位数是否一一对应的方法来辨别...我们从宇瞻电子公布的防伪指南中,就可以很轻松地辨别出真假宇瞻

    0***