请问金士顿内存的3种传输类型:DDR3哪种比较好?

请问金士顿内存的3种传输类型:DDR、DDR2、DDR3哪种比较好?有什么区别?我的主板是微星845GVM,我现在只有一条256M金士顿,觉得内存不够用,想升级一条1GB的内存,可是不知道买哪种好,请各位大侠给点意见!

好评回答
    845GVM只支持DDR内存,可以带着机器到电脑城去买两根512M的DDR400内存插上,把原来的那根卖掉,花费大概300元
     玩游戏还要看显卡,如果显卡不行,实况足球10仍旧玩不动。845GVM可能不支持AGP显卡接口,集成的显卡很难流畅玩实况足球10。还有个办法就是去电脑城二手市场买个865主板(150元),加一个二手9550显卡,就OK了

    h***

其他答案

  • 主板太差了,好像不支持单条1G内存,即使是DDR400也只能运行在DDR266的频率,不同频率混插容易有兼容性问题。所以最好买一条二手的512DDR400
    实况足球10也不算是太老的游戏,如果原来游戏卡光是换内存是没有的,关键还是显卡,这显卡不能换显卡所以最好还是换主板吧!

    x***

  • 您的主板只是支持ddr内存!
    您可以购买一条ddr266或者ddr400的1g内存。

      能玩  估计效果不是很理想拉

    y***

  • 主板芯片太老了点。
    支持的内存是DDR 266 和 DDR 333.
    可以买条二手的,512MB的大约100左右。
    注意,如果买DDR 400的,有些主板可能不兼容,买时最好是和商家说好,不行可以退换。

    深***

  • 一般是ddr2 ,拿着内存去买

    最***

  • 你电脑是老主板了不能用你说的3种内存,是用DDR 400或以下的内存.你真的想升级内存呢用一个看起来是笨一点的办法,但是很实用的,你打开机箱把主板的内存拆出来带着内存条到电脑城或二手电脑专卖店比着买就安全不会出错了,你这样做习了回来插上即时能用了

    z***

  • 内存类型 DDR
    内存描述 支持 PC2100(DDR266)技术;高达2GB(1GB/slot) ;不支持ECC功能
    从性能上看无疑是ddr3最好,但是遗憾的是,您的主板只是支持ddr内存!
    您可以购买一条ddr266或者ddr400的1g内存。

    天***