怎么领奖啊?

系统提示我是幸运玩家到官网领奖,怎么领啊?

好评回答

其他答案

  • 肯定是骗人的

    b***

  • 有大饼掉下来么?

    c***

  • 你好!是假的哟。我也遇到了。最后搞半天,妈呀。我想起来了。进入游戏之前有个输账号的画面,就用红字写了。小心上当受骗,领奖之类的话。你看是不是

    8***

  • 笨胆啊!草你妈这你也信

    只***

  • 大家看看我的意见吧,,我在每天都在查有每有新商品,,如果有,我就去买,我去刷分的时候,,看见有很多的人 好友,,说什么"你中奖了,请您在规定的时间...."什么什么的,我去网上看了看,居然让我填,帐号,密码,油箱....什么的,一看就是骗号,大家千万要小心,注意自我保护,谨防受骗上当了.

    风***

  • 千万别信啊    那些说你中奖了叫你去某某网上添东西     摆明了是个陷阱啊    你一填他弄个木马   就百你给黑了    其他的游戏也一样    骗子满天飞    总之   不要贪小便宜就好啊

    g***

  • 到目前为止,跑跑卡丁车没有兑换奖品的活动,在游戏中要谨慎一点,防止别人盗号,上当受骗,最好去游戏的官方网站查询一下,那里有说明,有没有活动很清楚的.

    q***

  • 那是相当的假了~~~~注意了~~~哥们

    h***

  • 都是骗人的,你可千万别上当

    伦***

  • 这是肯定是骗人的.

    w***

  • 网络骗子,看到这种事,好好的骂他一顿,但自已千万不要上当,前天我也在QQ游戏中遇到这样的事的,从来没有天上掉陷饼的好事

    九***

  • 是假的哦不要相信啊?如果看到了就报警哦

    英***

  • 领奖之类的话是假的

    z***

  • 假的.....

    〓***

  • 不要相信。即使相信了,号码被骗了,要记住了自己的资料,也可以找回来的。

    狗***

  • 现在网络骗术越来越多
    有很多情况是通过网络用这些获奖信息,让大家去确认,最后却要你为此而支付多少多少MM,这样就使你在没有得到东西的时候,就给他寄钱过去,为了安全,你最好先在网络上找找,发给你信息的单位或个人是否是属于合法的单位或单位法人,然后通过电话联系,也可以到工商部门查阅有关资料,如果是真的,你就可以相信,否则你可以把这些告诉工商部门,甚至法律强制部门!
    小心小心.....

    淘***

  • 不要相信了,骗你帐号才是真的。

    1***

  • 那位大哥说的对,是价的,小心帐号被盗

    暗***

  • 你好!是假的哟。我也遇到了。最后搞半天,妈呀。我想起来了。进入游戏之前有个输账号的画面,就用红字写了。小心上当受骗,领奖之类的话。你看是不是

    取***