关于性骚扰的几点疑问

一:怎样算性骚扰
二:难道只有男人骚扰女人的情况么
三:最主要一点,如果一个女人穿的十分报漏,她是否对男士构成性骚扰

好评回答
    第三条是胡扯,如果这条成立,那么抢劫犯也可以说,这人钱这么多,构成了对我的诱惑,所以是他的不对。

    二***

其他答案

  • 应该算吧!

    n***

  • 1。同意楼上的对疑问一的回答
    2。女领导也会对下属男职员进行骚扰啊!!!
    3。女人穿的十分暴露?如果男士不想接触她,那么,就是,但是,如果男士很愿意与这样的女人聊天,那么,也就算是个勾引吧???

  • 性骚扰的书面的解释是:性歧视的一种形式,通过性行为滥用权力,在工作场所或其他公共场所欺凌、威胁、恐吓、控制、压抑或腐蚀其他人。这种性行为包括语言、身体接触以及暴露性器官。

    要***