女性如何防止性骚扰

女性如何防止性骚扰,法律是如何判决,女性如何获得赔赏

好评回答
    这个问题在世界各国也都是一件麻烦事.
    1.法律首先应界定什么是"性骚扰",也就是给"性骚扰"定义.如果定义很概念化或者很模糊的话,法官也很难操作的.
    2.取证难.
    3.即便女性被判获胜,也高兴不起来,很难顶住世俗的冷眼呀!
    唯有女性保持自尊,自强,自立,并提高妇女社会地位,遏止男权主义蔓延,这才是妇女免受性骚扰的有效措施(但我们又会担心到那时男性是否也会遭遇性骚扰?).所以,这类事情处理起来很难的.

    1***

其他答案

  • 我看过电视上一些节目报道过一些关于性骚扰的报道,但是很多都是无功而返.主要的问题就是拿不出切实的证据,才让那些变态人逍遥法外,所以女性应该重视这个问题,应该增强自我保护意识.

    自***

  • 没有这个先例,只能是增加自我保护意识.

    清***

  • 要不怕难堪,斗智斗勇

    拉***

  • 防止分为防和止,防的方面应当是不要太女人化,止的方面应当是果敢、幽默,令对方止步。
    当然这和骚扰的性质、程度,以及自己对是否受到伤害的理解有关。

    新***

  • 找个男朋友!

    h***