问纯洁女人的问题!

一个网友和我的聊天记录(第一句话由我起)
“女人有很强烈的需求吗? ”
“会假装不要,都是需要男的硬来,他们才喜欢的.要不她们心理不喜欢你 ”“嘴上说你好的女人其实是说你没用 ”
“这么夸张是未来大嫂告诉你的? ”
“男孩不会要,女孩就找人了哦 ”
“悲哀”“那我以后有女朋友还是等生孩子的时候再和她ML吧!我要让她保鲜 ”“你说的都是那些不纯洁的吧 对于好女孩应该不会吧? ”
“那你就给别人帮你享受了 ”“男孩和女孩都是想要的.只是女孩很爱面子 ”
请各位大姐告诉我女人真的会这样吗?

全部答案

  • 哪有这样的!

    咪***

  •   ?]錯,有?r我??女性朋友是很想跟男朋友ml的,但是?說如此,其??我???刃氖怯锌?值?做與不做只是一?之差,如果那??女孩是?殚L遠目?酥氲脑?,又?樽约贺??的?,我想她??都?煤每?]清楚做不做的。我??有?r都??'如果?]男人?δ愕纳眢w有興趣,那不是一件很悲哀的事??' 但?雖如此,在?刃难Y想的事可以改?,但是一但做了出??想改?都改?不了,我不想???嗅峄诨蚴锹裨?所以我都是保持"女孩子"算了。
       ?π陨钫f不好的理由 十二??拒絕的好理由 1。你不覺得自己??浜昧?這是不要有性行?榈淖钪匾睦碛芍? 2。婚前性行?檫`反了你的信仰和?r值觀。 3。你第一次????缺乏?酆褪涞慕???r,情感就十脆弱。在想要發生性關?S前,先努力建立??烈,?定的關?S與你的自尊。
       4。你的伴?H給你?毫? 小心那些在你??浜们?就忽略你的感覺,想要威脅或是??迫,就忽略你的感覺,想要威脅或??迫。勾引你發生性關?S的人。如果他是真的關心你,就?鹬啬愕?r值觀,即使這與他的?r值觀相衝突也一?? 5。你?Ρ茉幸?o所知,或是不好意思使用避孕措施。
       6。?言?δ?碚f???大?碾y,除了禁?j以外,?]有一種避孕方式是百分之百有效的。 7。你希望自己的第一次非常特?e。不管是好是??你可能永遠都??得你的第一次性??。?湍阕约阂??忙,等待良好的?r?C,正確的?ο?以及最好的環境。
      你真的希望自己的第 一次發生在一輛老??的後坐???是在父母回家前,匆忙地結束? 千萬不要製造出你???忘?的"永難忘??的??! 8。你和你的伴?H的關?S岌岌可危。情感的??題不能用性?斫?Q,即使最大??題是你??在性方面的定不一致。
       9。你???不太了解?Ψ?最好的性???碜造赌闩c你熟悉,信任的人。在良好的環境與正確的?ο蟀l生性關?S,???⑹欠浅*?特。何 必要和?δ愣愿静惶?e的人發生性關?S呢? 10。 你??玫叫?有種??n是正確的,也是明智的。
      除了?圩滩〉奈kU外,許多其他種性病除了有?p你的尊?劳?也?{到你??淼纳? 11。因?榕c性?o關的理由。而想發生性關?S。也許你?K不是特?e受?g迎,因而覺得如果你的性生活活躍的?,就可以改?這一切。不管你怎?酉?發生性關?S?K不能使你真正受?g迎,確保一份長久的?矍?提?N你的自尊,或是消除寂寞感。
      如果你想利用性??Q取只有你才能給予自己?|西,??浅J? 資料?碓? ?羌午? 2001) 身體全?? 。

    靈***

  • 就像1个人说的"女人分2种,1个外骚,1个闷骚"
    想要是很正常的,毕竟每个人都有生理需求,其实没有什么大不了的拉?!
    这跟纯不纯洁没有很大关系哟?!~难道纯洁就不需要这了吗?!~
    做1辈子的老处女?!~
    只是有些人不喜欢谈论这些事了?!~
    对于性,只要是对自己真正喜欢的人,每个人都会想要的!~

    鱼***

  • 不会是这样的.不必信以为真.

    清***

  • 哈哈 每个人对这种事的想法都不同 个有个的观念

    。***