我的文章被人抄袭了,怎么办?还是什么都没得办?

好评回答
    抄就抄了有什么大不了。你又不是一生只为这一篇文章活,再者,又不能抄了你智慧,你的忍受,你的性格。。。这网络就这样,如此小气,我劝你还是别写了,别把自己给愁死了

    水***

其他答案

  • 抄袭是无可奈何的事,你是没办法,这个问题是存在了几千年了的,到现在都还没有得到完全的解决,所以嘛,你不要指望有好办法解决的了.

    衫***

  • 我也是,最讨厌这种人!人家辛辛苦苦写出来的东西,凭什么被他拿来发表,如果是被引用也就无所谓啦,最讨厌的就是被当成他自己的原创来发表,晕死了!

    下***

  • 那没什么啊!说明他很欣赏你的文章啊!应该高兴才是!

    a***

  • 就在你的BLOG里点名批评那个人!

    陈***

  • 我告诉你
    你最好选择第二种
    什么都没得办.....

    图***

  • 和他打官司,如果没精力的话就罢了

    天***