嘉乐士乳胶漆好不好?

我是烟台的。找了一家装修公司,东易日盛的,本来他家给刷家乐仕幻彩系列的乳胶漆,我想刷多乐士金装5和1,但装修公司的说现在大都用家乐仕,又给我推荐家乐仕-负离子氧吧系列,价钱要比多乐士金装5和1便宜点。不知道家乐仕漆如何?能否指点一下吗?

好评回答
    这个“家乐仕”不简单,首先套用名牌效应,鱼目混珠、滥竽充数。其次,他跟这家装饰公司一定有“关系”,不然装饰公司不会极力推荐使用这个品牌!!!
    建议你最好选择名牌产品,质量有保证,而且价格透明度高,哪里都有专卖店,价格很容易摸清楚,从而避免装饰公司从中渔利。
    装饰公司推荐的东西一般都是自己的“关系户”,他负责推荐,厂家再给他提成,装饰公司坐收渔利。而且不同产品的毛利不同,装饰公司肯定给你推荐“好的贵的”,而这种产品市场又很难找到,消费者根本无法比较,只能任人宰割。
    所以,千万不要听装饰公司的花言巧语,一定要坚持自己的要求,一定要用名厂名牌产品,避免装饰公司弄虚作假。

    毒***