激励学习的名言警句...

大家有自己喜欢的吗?(自编的也可以)
只不要是...好好学习,天天向上!

全部答案

  • 与其临渊羡鱼,不如退而结网。
    有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧1.薪尝胆,三千越甲可吞吴。
    2.当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
    3.没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
    4.每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
    5.含泪播种的人一定能含笑收获。
    6.苦想没盼头,苦干有奔头。
    7.知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

    悠***

  • 少壮不努力,老大徒伤悲.

    z***

  • 只有自己才可以为自己负责.
    敢想敢做,付出行动!

    老***

  • 我考四级才总结出的,付出了不一定有收获,但不付出一定没有收获,而且年轻人不要高估了自己的付出,认为自己付出了就要有相应的结果,不是这样的。你的付出还远远不够,要成功还要付出更多才行。

    沿***

  • ●事常与人违,事总在人为。
    ●骏马是跑出来的,强兵是打出来的。
    ●驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。
    ●如果惧怕前面跌宕的山岩,生命就永远只能是死水一潭。
    ●懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。
    ●我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。

    u***