急求一个盗贼的天赋加法!!

请各位高手给我一个PK 打怪 的天赋实用加点方法,谢谢了!!

好评回答
    看视频,贼王Shurrik21.8.22,适合任何型号的盗贼,哈哈,匕首Z最好(个人认为是)。贼王 Shurrik 精彩录象 天赋21/8/22

    b***

其他答案

  • 有关1.12盗贼天赋的讨论太多了,自己搜索下SINA边上的职业文章就是.
    唯一建议的是:1.12盗贼的强化疾跑,不得不加.

    贱***

  • 你好,我是个忠实盗贼玩家,对于各放面的研究和计算,得出自己的天赋方法,由于你要的是[实用],我决定提供给你
    (首先你必须要有2把剑)
    强化剔骨  等级 3/3
      恶意  等级 5/5

      无情  等级 3/3
      强化切割  等级 3/3 或破甲(我个人喜欢速度快点,因为不是副本的怪,用破甲效果提高不是很明显)

      无情打击  等级 1/1

      强化速效毒药  等级 5/5
     强化邪恶攻击  等级 2/2

      闪电反射  等级 5/5
      偏斜  等级 5/5

      精确  等级 5/5

      强化闪避  等级 2/2

      还击  等级 1/1

      强化疾跑  等级 3/3

      剑刃乱舞  等级 1/1
      侵略  等级 1/3

      冲动  等级 1/1

    T***

  • : 17 21 13 看到21我想大家都知道我加了什么 5点匕首专精 5%暴击具体加法如下
      刺杀 天赋 (17 点) 战斗 天赋 (21 点) 敏锐 天赋 (13 点)
      强化剔骨 - 3/3 点 强化凿击 - 3/3 点 欺诈大师 - 5/5 点
      恶意 - 5/5 点 强化邪恶攻击 - 2/2 点 伺机而动 - 5/5 点
      无情 - 3/3 点 闪电反射 - 2/5 点 强化伏击 - 3/3 点
      致命偷袭 - 5/5 点 强化背刺 - 3/3 点
      无情打击 - 1/1 点 精确 - 5/5 点
      匕首专精 - 5/5 点
      双武器专精 - 1/5 点
      次天赋唯一的优点就是 背刺一个字猛

    s***

  • 如果不下小的FB  不需要+强闷的话可以试下这个:
    剔骨3
    恶意5
    无情3
    无情打击1
    致命偷袭5
    强化凿击3
    邪恶攻击2
    闪电反射5
    强化背刺3
    精确5
    匕首1
    欺诈5
    司机5
    还要看你用什么主手武器了
    这样的+法可以使你的能量值够用

    j***