什么表比较适合男士?

价格15000以下的

好评回答
    象朋友说的这个价格选择性还上比较大的:
    1):可以选择大家都比较熟悉的品牌如:欧米茄(该品牌的海马系列和超霸系列是比较阳刚和运动的);浪琴的名匠系列(2005的新款),帝舵的76213/76214系列和海洋王子系列以及 雷达表 ===等等!
    2):还有也是世界品牌但是进入中国时间不很长的"艾美表(匠心系列和奔涛系列)","名士表"还有"波尔表(夜光效果很好)"还有豪雅表,梅花等等====好多~!
    3):我还是建议朋友到一些大的正规的钟表店去参观考察下!可以让他们给你好好的介绍下!有时间也可以上上网查下,但是网上的价格不要轻易相信哦~~~!

    七***

其他答案

  • SEIKO 精工表,大气的表盘,沉稳的颜色都很适合男士佩戴,人动智能系列带给你方便的享受。

    纪***

  • OMEGA--碟飞系列中有一款标价16000左右的,打折后大概12500。表面
    直径3.5cm,比较适合男士戴。有白和黑底可挑选。天文台表,质量不错

    L***

  • 15000的预算就有很多可选了。楼上都说了几个瑞士的名牌了,其中Omega和Rolex在15000价位以下的属于低端产品,建议也考虑一下Cyma、Enerst Borel、Titus这几个。

    疯***

  • 我认为男人戴机械表比较有品位.

    节***

  • 1500O的话,OMEGA、LONGINES、ROLEX、RADO!一般都能买到!只是选择面相对比较少!

    成***

  • citizen的啊光动能的

    m***