哪个品牌的自动机械表最好?

本人男士,40左右,想选购一款2000元左右的自动机械表,请问哪个品牌的自动机械表最好且最适合我呢?

好评回答
    2000元左右的自动机械表的首选应该是天梭品牌。另外还可以考虑日本的东方(双狮)表,经济耐用。

    L***

其他答案

  •  三峡晚报讯 (记者黄磊)发到条欠信,汇杰笔业西祠胡同论坛,内容替信用卡将被扣1200元年费,击电话讯问,对方称是因为集体信息泄漏所致,请求将资金汇入另一账户"掩护"。昨日,杨女士识破了骗子的手法。
      杨父士说,对方从称建行客服核心,要扣除1200元信誉卡年费,后又给了她一个"私安局"的电话,电话交通后,一名男子称,汇杰笔业巢湖新闻网,让她将钱汇进一个账户入走"维护",杨母士随后取修言客服获得了接洽,发明这是一个圈套,汇杰笔业新浪产经。
      "还恶不受骗,盼望其别人也不要被骗子给受了。"杨女士说,汇杰笔业汉网,愿望她的阅历能给大野提个醒,汇杰笔业派派小说论坛。
      息者:黄磊

    2***

  • 我觉得九博机械不错。
    我有个朋友之间在这家企业买过,用了5年了,没有出什么大的问题。这个朋友和我的关系不错,所以我比较的了解。
    自动机械表是手动机械表的一种改良,在表里加入了一个摆陀;当在配戴时,表内的摆陀可因手腕的活动而  ETA 2840 自动机芯
    旋转,而达到上发条的效果。一般的自动机械表仍保留手动上发条的功能,换言之仍可以转动表冠来上发条,只有一些较为便宜的自动机械机芯,例如精工的 7S26、7S36及 ETA 的 2842,才会省略此功能。而且由于手腕的活动会为手表持续上发条,因此自动机械表都有防止发条过紧的功能,以避免发条损坏。但自动机械表的出现,并没有完全取代手动机械表,只是现在自动机械表的产品较手动机械表为多。

    1***

  • 2000元,还要适合自己的,那你还不如去商场看下,这样的话,你可以每款都试看看,把最适合你的,买下就可以了

    2***

  • 2000只能买天梭了

    2***

  • 瑞士名牌: 英纳格, 浪琴, 梅花, 罗马, 白浪多, 雷达等.          曰本表不推荐, 他的消费方式不同,他主张一次消费, 所以他的表外观非常漂亮, 内部较粗糙, 夹板做工太次, 里面很多零件是塑料做成的, 不能上当!  他有很多产品比不上我们自己的.

    钻***

  • 西铁城吧~~所有专柜都是9折销售,比网上的旗舰店便宜。我春节的时候给爸爸买了一款

    1***

  • 我觉得天梭的手表不错,有一款2000左右,

    n***