欧元!

请问王老师在1。2310价位可以买进欧元吗?谢谢您?

好评回答
    这个问题我回答的可能有些迟了,今天我在新浪外汇频道有篇汇评,从里面可以看出我对欧元/美元汇价在目前水平后市的看法有些变化,我觉得1.2400应该是一个比较关键的阻力,甚至有可能在此建立局部顶部。但短期还是会振荡的,所以短线应该还有机会。今日汇价曾跌破5日均线,这样比较保险点的买入点应该在1.2230-50区域,以1.2200之下设立止损,目标还可以看1.2400(可在1.2380附近考虑平仓)

    3***

其他答案

  • 1.24是欧元的强阻力位,未来几天欧元将无法突破1.24,之后出现回调,1.22为支撑,但中长期升势是可以肯定的,中期目标看至1.27

    听***

  • 今晚的还可以,过了,等两天就不太好了

    星***

  • 目前欧元有明显上升趋势,看来持有欧元可看到1.25左右!我刚才在1.2317买进US$20000的欧元,准备搏一下!(个人操作,风险自负)

    1***

  • 如果你现在持有欧元,建议继续持有,跌破1.2280止损出局;如果你还没有买入,最好持美元观望。

    x***

  • 已经严重超买了,等等再说

    a***