女儿总是被人打

我女儿一岁四个月了,经常和小朋友在一起玩的时候被别的小朋友打或者是推。但她一点反映都没有,任别的小朋友打。作为母亲看了实在心疼,但又不能当着别的家长的面批评别的小朋友,又不能让她打回去。我在网上也查了一些处理方法。就是让她对小朋友很严历的说“不许打我”等之类的话,但她太小说不清楚。如果任别的小朋友打又怕伤她的自信心。我该怎么引导她!!!!!!!

好评回答
    让你的女儿经常带些水果糖分发给那些小朋友......必会出现另一效果.

    老***

其他答案

  • 拜私房拳为师。

    w***

  • 过几个月就好了!是说你啊!!

    小***

  • 小孩子吗,不要太当真!估计推她的孩子也就1岁另三个月!

    1***

  • 咬的说
    开玩笑。。。送去学跆拳道

    风***

  • 尽快预约其他小朋友的家长父母开一个"儿童宣言大会",从此以后立下盟约.确保你家中的小MM平安健康成长,明天一定会更美好.

    百***

  • 本虫最会调教小丫啦:就教她使用自个的爪子!真的,管用着呢!!嘿嘿~!

    1***

  • 那说明你女儿很弱小。。。。。。。。。。。你要教教她哦。。。。。

    师***

  • 叫其它小孩到你家玩,教育女儿的同时也把其它小孩当成自己的儿女一样教育,一定能改变她们~

    我***

  • 可以先问其他小朋友为什么要打你女儿,不要凶他们,好好的给他们传输一些互相关爱,助人为乐的知识,或用一点小奖品来哄那些调皮的小孩。

    w***