有没有采集物品的纯点

我的宠物采矿2级时 到黄冈去 采集铝矿 可是铝矿中混有铜矿,采到铝矿几率很低,有没有纯点,或是比较纯的位置。帮帮我把

好评回答
    没有纯的地方,看你的采集等级,级高采的东西会比较春点,希望你的采纳~30以后可在家中采,30以前有帮派可以在帮派采~~

    m***

其他答案

  • 没有纯点的,当你宠物技能升一级,他有几会多采集高级的物品。

    y***

  • 建议 30以后在家采集   家的舒适度越高产出越好

    g***

  • 没有,30级以前在帮里采,30级后在家里采,这样方便

    不***

  • 这中现象是正常的,没有纯点,你的采矿等级不同,得到材料也不一样,到了3 4级后你采出来的铁矿的几率又会变大

    散***