钓鱼挖矿哪个挣钱?

我上海4的,怎么挣钱

好评回答
    也不好说,不过矿的作用多些,可以加工装备,成品矿可以换神恩,而神恩又可以换好多东西,
    而钓鱼大家都看重它能合成宠物丸子,卖给那些带宝宝的人,一般蛮力丸,灵悟丸,刚力丸,魔甲,厚皮。。。等战斗技能好的丸子才会有人要,价钱大概在400--500银左右
    成品矿的价格从整体上来说要高于丸子,
    像混沌水晶,可以卖到550银左右,流白金矿,帝王矿都可以卖到1金400银左右,太阴太阳大概可以卖到2金,
    当然,成品矿合成不是那么容易的,越是高级的越容易爆,如果你选择矿,虽然可以赚到钱,但要有心理准备哦,当然,你也可以卖原矿,

    凤***

其他答案

  • 我觉得最赚钱的发那个法就是在点卡交易公证员那里用8J寄售一张面值为50的点卡

    l***

  • 3楼的胡说,喝丸子不需要熟练的 ,我没有熟练就是武器和防具我照样合丸子.
    我劝你还是掉到鱼就卖就好了,.矿可以挖到满,合成也可以合到满,3天只挖矿什么都满了 ,.
    记得合矿先从最低级的合,掌握一定的技巧在合好的 ,.
    我有合矿经验,希望你提问题我给你解决?
    我是北京1的,我们1区小鱼可以卖到15Y1个 .

    刘***

  • 15级去采花,超赚钱!!!

    w***

  • 也不好说,不过矿的作用多些,可以加工装备,成品矿可以换神恩,而神恩又可以换好多东西,
    而钓鱼大家都看重它能合成宠物丸子,卖给那些带宝宝的人,一般蛮力丸,灵悟丸,刚力丸,魔甲,厚皮。。。等战斗技能好的丸子才会有人要,价钱大概在400--500银左右
    成品矿的价格从整体上来说要高于丸子,
    像混沌水晶,可以卖到550银左右,流白金矿,帝王矿都可以卖到1金400银左右,太阴太阳大概可以卖到2金,
    当然,成品矿合成不是那么容易的,越是高级的越容易爆,如果你选择矿,虽然可以赚到钱,但要有心理准备哦,当然,你也可以卖原矿,

    新***

  • 挖矿开始时熟练度低。根本不够买点的钱。
    钓鱼还勉强可以赚点钱,不过要合丸子要武器或防具加工熟练度5400以上。所以一般很难练得到

    l***

  • 个人感觉都不赚钱,能赚点卡钱就不错了.

    n***